胡歌生日最後1分鐘留給媽媽 110字悼念文逼哭人

胡歌生日最後1分鐘留給媽媽 110字悼念文逼哭人
胡歌發文悼念母親。(圖/翻攝微博)
大陸演員胡歌演技精湛,演出陸劇《瑯琊榜》後讓他人氣再次翻紅,私下的他與螢光幕前帥氣、霸氣形象不同,是一個大暖男,而昨(20)日是他的37歲生日,他在當天的最後一分鐘發文悼念母親,深情文字讓不少網友為之動容。

胡歌在微博上寫道:「連續一周總是夢見你,直到今天我才明白,這不是日有所思,不知你來夢裡見我,要翻過多少座山、趟過多少條河,如果很遠很辛苦,就別來了吧,我知道這個日子對你很重要,放心吧,我吃了蛋糕、吃了麵,還收到了許多的祝福,回吧,我一切都好,回吧,我不會忘記,你在夢裡的叮囑。」

網友看到這段情真意切的文字,紛紛留言打氣:「知道你想媽媽了,但是她都會知道的,你很棒」、「帶著她對你的祝願好好生活,她會很開心的,哥要照顧好自己呀,我們都愛你」、「生日快樂」。

胡歌生日最後1分鐘留給媽媽 110字悼念文逼哭人
胡歌發文悼念母親。(圖/翻攝微博)
胡歌:胡歌(1982年9月20日-)上海人,著名中國大陸演員,在電視連續劇《仙劍奇俠傳》中飾演李逍遙而紅遍大中華地區。2006年在拍攝《射鵰英雄傳》時車禍受傷,養傷十個月後復出並發行《幸福的拾荒者》一書。之後因演出《仙劍奇俠傳三》、《神話》、《軒轅劍之天之痕》鞏固了在觀眾心中仙俠劇經典男主角的身份且獲得古裝王子的美稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

2019亞太區農漁畜技術展落幕 媒合成交額逾3億 (21 小時前)

台北2019年11月13日 /美通社/ -- 2019亞太區農業技術展覽暨會議與臺灣養殖漁業、畜牧產業展覽暨會議同期舉行,於11月2日在台北南港展覽館一館圓滿落幕。三天展期合計有來自52個國家及地區、超過2.5萬人流… 詳全文

行動版 電腦版