《18歲的瞬間》來台會粉 申承浩襯衫失蹤飄MAN味

《18歲的瞬間》來台會粉 申承浩襯衫失蹤飄MAN味
《18歲的瞬間》三位演員邕聖祐(右起)、金香起、申承浩來台和粉絲相見歡。(圖/記者林柏年攝)
韓劇《18歲的瞬間》三位演員邕聖祐、金香起、申承浩今(22)日現身台北微風廣場本館的維多利亞廣場,吸引上千粉絲到場。沒想到申承浩雖然身穿帥氣條紋西裝,但卻「襯衫失蹤」,引起現場粉絲方狂尖叫。

《18歲的瞬間》來台會粉 申承浩襯衫失蹤飄MAN味
《18歲的瞬間》三位演員邕聖祐(右起)、金香起、申承浩謝謝粉絲支持。(圖/記者林柏年攝)

邕聖祐靦腆表示,雖然之前曾因演唱會和見面會來過台灣,但這次以嶄新樣貌再度造訪,讓他相當開心,還嘴甜地說:「在拍戲的時刻我真的很幸福,此時此刻也很幸福。」金香起則表示看到台灣粉絲這麼熱情,讓她萬分感謝,也希望這次可以帶著滿滿的回憶回去。申承浩則被主持人調侃沒有穿襯衫,他機智表示,是因為想到台灣粉絲太興奮,打包行李時才會忘記帶襯衫,讓粉絲聽到後尖叫聲不斷。

《18歲的瞬間》來台會粉 申承浩襯衫失蹤飄MAN味
《18歲的瞬間》申承浩被發現沒有穿襯衫。(圖/記者林柏年攝)

電視劇《18歲的瞬間》在韓國剛播畢,讓眾人回味了少年時代的青澀往事,在韓國獲得收視佳績之外,也在台灣創下亮眼成績。自從8月底公布主角邕聖祐、金香起、申承浩訪台的消息之後,湧進7000多名會員報名參加粉絲見面會,消息傳回韓國也讓3位演員開心不已,在這天的活動上,除了限定入場的會員之外,旁圍觀的粉絲也超過1千多位,粉絲的熱情尖叫也讓現場High翻天。

韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

喧賓奪主?!民進黨不分區 傳范雲列第一名 (8 小時前)

民進黨不分區立委名單,傳范雲列第一名。(圖/資料照)優傳媒記者湯佳玲/台北報導民進黨中執會明(13)日將討論通過不分區立委名單,據了解,社民黨創始者范雲可能列在不分區第一名,而游錫堃、柯建銘和… 詳全文

行動版 電腦版