陷槍擊案被逮! 連千毅公司聲明文曝光:媒體真會害死人

陷槍擊案被逮! 連千毅公司聲明文曝光:媒體真會害死人
連千毅(中)直播賣東西超夯,每每開播都有上萬人觀看。(圖/連千毅提供)
知名直播主連千毅日前因直播買賣商品與寵物店老闆「大仁哥」引起糾紛,兩方人馬不僅在街頭砸店、砸車甚至還開槍,讓高雄好幾個夜晚都不平靜,隨後兩人 21 日被逮,經過近 10 小時偵訊後,今( 22 )日傍晚在員警戒護下,移送高雄地檢署複訊。對此,連千毅成立的公司 「 MEIMO 蘭庭精品」也在臉書發表聲明。

據了解,兩方人馬之所以槓上,是因為連千毅所賣的「超值福箱」所以引發,外傳是連千毅作風高調,曾對寵物店老闆鄭又仁嗆聲「太秋,就把你黏在牆上」,加上大仁哥的胞妹買福箱退貨失敗,雙方在網路上槓起來,才演變至今街頭砸車、砸店甚至教唆開槍的事件。

陷槍擊案被逮! 連千毅公司聲明文曝光:媒體真會害死人
直播主連千毅陷入街頭槍擊風波,遭警方逮補。(圖/翻攝畫面)

對此,連的所成立的公司蘭庭精品也發出聲明指出,媒體自由真的會害死人,隨意的報導不實的指控,為何不求證再來報導,而現在的人也習慣看圖說故事,捕風捉影的一大堆,有沒有想過或許他得罪了不應該得罪的人,「我相信您的關係很好才能如此的大陣仗修理他,又選在最敏感的時間」。

公司提到,相信後面的這股力量,他是無法全身而退,但希望司法可以公正,還他一個清白,原本是受害人,卻被媒體亂帶風向讓我們變成始作俑者,但蘭庭不會因為這樣就不運作,我們會正常運作喔!由於對購買的客人有義務,也因為我們配合做調查,卻延誤你們收貨的時間,我們致上 12 萬份的歉意。

「只要跟我們購買的客人,再次感謝您的等待,但也要麻煩司法機關幫幫忙我們的客人還在等貨,快點調查完成讓我們可以盡我們應盡的義務,盡快把貨交到客人手中,再次的感謝支持我們蘭庭的各位們,我會協助貨品盡快寄出,感恩!」最後,公司也呼籲,希望媒體不要再事實尚未查明,就亂寫標題,造成社會的恐慌,麻煩了。(編輯:張嘉哲)

陷槍擊案被逮! 連千毅公司聲明文曝光:媒體真會害死人
直播主連千毅所屬公司發表聲明。(圖/翻攝蘭庭精品)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版