邱澤全裸啦! 「翹屁屁」大銀幕放送

邱澤在片中有全裸鏡頭。(圖/華映)
最猛自婊電影《江湖無難事》今(23)日舉辦記者會,導演高炳權率領演員邱澤、黃迪揚、龍劭華、姚以緹、黃尚禾、梁赫群、陳漢典和吳震亞氣勢登場,大聊拍片趣事。不過大家的焦點更放在,邱澤片中全裸的鏡頭。

其實那是一場邱澤被黑道脫光光、嚴刑拷打的受難記,他雖然沒有正面全裸的鏡頭,但漂亮的翹屁屁,大家卻可以在大銀幕上一覽無遺。邱澤坦言自己被導演騙了,因為當初講好的是遠景,沒想到呈現出來的卻是很清楚的光屁屁。羞的他在記者會現場埋怨說,怎麼會答應幾近全裸的演出!

姚以緹在片中有超猛演出。(圖/華映)姚以緹在片中有超猛演出。(圖/華映)

女主角姚以緹更是火力全開,在片中一人飾演三角,不僅是黑道大哥的女人,還必須扮演屍體以及變裝皇后,每個角色都難不倒她,不過她一點都不為苦,反而是在現場要忍笑比較痛苦,因為對手的梁赫群、陳漢典實在太爆笑,讓她演屍體都不得安寧。

《江湖無難事》導演和演員們出席記者會。(圖/華映)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版