離開「關8」第1天 錦戶亮開帳號談「稅」

離開「關8」第1天 錦戶亮開帳號談「稅」
錦戶亮正式離開關8,展開新事業。(圖/錦戶亮官網)
日本藝人錦戶亮上月5日宣布將於9月底離開傑尼斯事務所,形同退出團體「關8」;他在10月首日整點一到,立即開通Twitter、IG、YouTube、微博等社群平台以及個人官方網站與粉絲俱樂部,正式宣告單飛,只是在首發文中,卻提醒粉絲今起日本增稅,笑翻網友。

傑尼斯事務所控管藝人肖像聞名,曾不准旗下歌手玩社群軟體,直到去年「肖像權禁令」解除後,木村拓哉、山下智久等人紛紛開設微博、IG與粉絲互動;而錦戶亮正是解禁後,首位照片出現在網路上的傑尼斯藝人。



錦戶亮上月宣告9月底確定離開傑尼斯,今10月首日一到,他立即開通Twitter、IG、YouTube、微博等社群平台,發文表示為了今天做了很多準備,現在想盡力去做能做的事,即使不在預料之中,也要笑著跨過,更在文末Hashtag「增稅」,提醒粉絲今日本消費稅從8%變成10%。

他除了開通社群網站,也成立個人官網與粉絲俱樂部,宣布11月展開巡迴演唱會,以及12月將發行專輯,並把首支MV預告傳到YouTube,正式開啟新事業。

https://www.instagram.com/p/B3Di4ung5HV/?utm_source=ig_web_copy_link
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

不敢拒絕?不說不也能拒絕的六種方式 (22 小時前)

表示拒絕,並不是只能依靠對話。身體的動作也可以表達拒絕的含義,這就是有關拒絕的身體語言。比如,搖頭便是最常見的拒絕動作。幼兒在吃飽了以後,也會用搖頭的動作來拒絕長輩們餵食的湯匙。人們在很小的… 詳全文

行動版 電腦版