美胸女星曬S曲線 超深事業線好養眼

美胸女星曬S曲線 超深事業線好養眼
徐冬冬穿黑色性感洋裝凸顯 S 曲線(圖/翻攝微博)
29歲的女星徐冬冬以35E的傲人上圍受到關注,被封為「中國第一美胸」,她8月時閃電分手大15歲的混血港星尹子維沒想到情傷後的她尺度大開,她今天(9)日在微博上曬性感照,那道深深的事業線無比吸睛,辣翻網友:「這風格我愛死了」、「夢想中的身材」、「很有女人味」。

美胸女星曬S曲線 超深事業線好養眼
徐冬冬大方秀出事業線。(圖/翻攝微博)

徐冬冬日前因為PO出一套運動風的裝扮,完全把傲人身材「包緊緊」,以至於傳出她已經拋棄走性感路線,而她當時則幽默回應是性感拋棄了她。這回徐冬冬再次展露好身材,黑色貼身洋裝凸顯她的S曲線,胸前的深V也讓她的E奶格外搶眼,前凸後翹再搭配一頭波浪長髮,有點復古加上豔麗卻又不失性感。 (編輯:侯家瑜)

美胸女星曬S曲線 超深事業線好養眼
徐冬冬日前傳出拋棄性感露線。(圖/翻攝微博)
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

淡水滬尾礮臺有砲了 復刻阿姆斯脫朗8吋砲氣勢磅礡 (11 小時前)

記者黃村杉/新北報導全臺保存最完整的滬尾礮臺有砲了!阿姆斯脫朗砲是清法戰爭後由巡撫劉銘傳引進,時至今日僅留下礮臺,新北市立淡水古蹟博物館特別復刻1:1的大砲,並首次以高端6K投影技術在古蹟體上重… 詳全文

行動版 電腦版