白家綺產後激瘦 和老公吳東諺「預習婚宴」

白家綺產後激瘦 和老公吳東諺「預習婚宴」
白家綺和吳東諺出席記者會。(圖/記者林柏年攝)
白家綺和吳東諺交往2年多,去年10月底登記結婚,並在今年4月生下兒子「小斗宅」,結婚生子進度超級快。白家綺懷孕時胖了18公斤,產後只瘦了5公斤,讓她相當崩潰,她今(16)日出席瘦身產品代言記者會,大方露出好身材,並預告明年會補辦婚宴。

白家綺產後激瘦 和老公吳東諺「預習婚宴」
白家綺和吳東諺都擁有好身材。(圖/記者林柏年攝)

今日記者會上,白家綺身穿白色婚紗慢慢走入現場,老公吳東諺著白西裝,2人害羞坦言是「預習婚宴」。白家綺懷孕時胖到人生新高度,因為身材走樣壓力大,常常看老公不順眼,吳東諺曾問:「我們婚禮什麼時候要辦?」沒想到白家綺怒吼:「你沒看到我胖成這樣,怎麼穿婚紗?」

為了減肥白家綺和吳東諺還一起去跑步,白家綺還要老公每每接近她的時候,就要說一句「我愛妳」,讓白家綺更有動力認真運動。但白家綺卻抱怨老公帶她運動害她變成「很健康的胖子」,一講完還惡狠狠的怒瞪旁邊的吳東諺。
白家綺:臺灣女演員,姊姊為同是民視演員的葉家妤,在《夜市人生》演出丁珮琪一角並打開知名度。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版