女兒忘帶作業!名嘴「凌晨2點打給老師」遭轟:恐龍家長

女兒忘帶作業!名嘴「凌晨2點打給老師」遭轟:恐龍家長
彭華幹大半夜打電話給老師,只因女兒英文作業沒帶回家寫。(圖/翻攝臉書)
唯子(女)獨尊的恐龍家長,是不少老師的可怕夢魘。名嘴彭華幹就因女兒的作業忘了帶回家寫,不但大半夜傳Line到家長群組,還直接打電話給老師解釋,「恐龍行徑」被其他也是家長的藝人罵翻,網友則怒轟,「是以為老師的學生只有他的小孩一個嗎?」

女兒忘帶作業!名嘴「凌晨2點打給老師」遭轟:恐龍家長
彭華幹上節目分享和女兒的老師互動,引發網友反彈。(圖/翻攝YouTube)

彭華幹在《小明星大跟班》表示,某次他發現女兒的英文作文忘了帶回家,罵完孩子一頓後,不管時間已經近凌晨2點,先是傳訊息給老師,沒想到,對方竟然「已讀」,他索性直接用Line打電話過去,向老師承諾隔天一定會押著女兒到學校,並在老師面前把作文寫完才准女兒下課。

一同錄影的來賓撒基努聽不下去,直言:「這根本是霸王龍家長。」甄莉不解,「你就寫聯絡本就好,幹嘛特地把老師叫醒?」梁佑南也罵:「你真的是恐龍家長耶!」不過彭華幹反駁,「我是因為自認跟老師的關係還不錯!」

女兒忘帶作業!名嘴「凌晨2點打給老師」遭轟:恐龍家長
彭華幹的發言令網友不滿。(圖/翻攝YouTube)

事實上,彭華幹在分享故事前就先在現場開嗆,「我要是打去你老師不接,我就會講一句,你知不知道現在少子化,教育部還能夠補助你們多少,老師一聽到這個頭都昏了,姿態就變低了嘛。」不少網友聽完傻眼,痛批:「半夜還連絡老師,老師不是人?」「這種人是怎生存在世界上...」「幼教老師路過,聽了彭華幹講第一段就看不下去了...」(編輯:楊穎軒)



片段自5:02開始。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版