影/《鬼船》預告太駭人「遭臉書下架」 你敢看嗎?

影/《鬼船》預告太駭人「遭臉書下架」 你敢看嗎?
蓋瑞歐德曼挑戰「世界十大鬼船」之一恐怖傳說。(圖/采昌)
奧斯卡影帝蓋瑞歐德曼主演的新片《鬼船瑪麗號》,取材自「世界十大鬼船」之一「瑪麗賽勒斯特號」的恐怖背景。台灣片商特地與「鬼故事夜遊團」粉絲專頁合作,不過當預告上傳後不久,影像竟遭臉書無預警檢舉下架,這也讓粉絲團版主無奈表示:「經營粉絲團7年以來,第一次遇到因為太恐怖,而被檢舉下架的狀況!」

影/《鬼船》預告太駭人「遭臉書下架」 你敢看嗎?
蓋瑞歐德曼挑戰演出鬼片。(圖/采昌)

蓋瑞歐德曼在片中詮釋著迷於神秘古船的船長,並在買下這艘古船後,帶著一家人啟航。沒想到一家人在海上接連遇到詭譎事件,並危及到他們的性命。在拍攝現場,蓋瑞更對導演麥克高伊(Michael Goi)說:「我對你這個導演超有信心,我會做任何你需要我做的事情。」透過蓋瑞影帝級的精湛演出,勢必讓這部電影的恐怖程度更加升級。
奧斯卡:奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,也倍受世界矚目。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版