李玟為「過世的她」數度淚崩 遲來的卡片好鼻酸

李玟為「過世的她」數度淚崩 遲來的卡片好鼻酸
李玟想起彤彤淚崩。(公關照)

CoCo李玟今(18)日出席喜願協會愛心大使記者會,卻在台上數次淚崩,只因為3年前認識的喜願兒彤彤,雖然她已經離世,但她的媽媽卻現身記者會,讓李玟再回憶起彤彤,哭到不行。

原來,李玟3年前曾為彤彤籌劃派對,並邀請彤彤全家人來看她的巡迴演唱會,但是如今彤彤已經過世,所以由彤彤的媽媽到記者會表達對李玟的感謝,讓她一看到彤彤媽就爆哭。

李玟為「過世的她」數度淚崩 遲來的卡片好鼻酸
李玟擔任喜願兒協會25周年圓夢大使。(公關照)

但當彤彤媽拿出彤彤在生前寫給李玟的卡片時,再度讓CoCo在台上淚崩,卡片內容是「CoCo姊姊妳是我心中最棒的歌手,我愛妳,我知道妳的表演很多,但要注意身體喔。」令人鼻酸。

李玟也對彤彤媽表達感謝,認為11歲的彤彤會認識她,都是因為彤彤媽的關係,才讓彼此牽起這段緣分。
李玟:知名華語流行女歌手,為華語地區天后級人物,李玟是首位進軍美國歌壇並於全球發行英語專輯、首位登上奧斯卡金像獎頒獎典禮獻唱、首位在NBA籃球賽中場演唱美國國歌、首位獲邀於美國洛杉磯華特迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)舉辦個人演唱會的華語歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀

「最美心理醫生」進軍立院 鄧惠文列綠黨不分區第一 (4 小時前)

綠黨今(14)日召開「守護台灣 就是綠黨-台灣綠黨不分區立委提名記者會」,會前先以默哀一分鐘向「被失蹤」的香港青年默哀致意,並發表2020將以全國不分區立委選舉為主要戰場,推出有「最美心理醫師」之稱… 詳全文

行動版 電腦版