池昌旭見到她「受不了」 忍到好辛苦

池昌旭見到她「受不了」 忍到好辛苦
池昌旭拍戲時忍不住笑意。(圖/愛奇藝台灣站)
奇幻喜劇《請融化我》描述參與冷凍人實驗的一對男女,自1999年沉睡20年後甦醒,在2019年展開新生活的有趣故事。主要演員池昌旭、元真兒和尹世雅提及若遇到劇中的情況,三人對於新世代的種種應該會適應很好,尹世雅還自爆:「因為愛吃,到哪都會好好吃、好好生活!」



睽違兩年回歸電視劇的池昌旭,談起這次演出喜劇的挑戰,因本身忍不住笑的個性,面對金元海、林元熙及全秀卿等人的專業搞笑,常害他一直NG,所以「忍笑」成為最辛苦的事情。3位演員也接受「新造詞」測驗,池昌旭原本自豪簡單,沒想到最懂的人竟然是尹世雅,拋出「凍死美」(凍死也要喝冰美式咖啡)和「不撒屍」(不撒嬌就變成屍體)等題考倒其他人,犀利又跟得上潮流的氣勢,讓最年輕的元真兒都擋不住。

此外,《請融化我》中飾演舊情人的池昌旭、尹世雅,相隔20年再度重逢,兩人雖在外表、人生歷練上有了落差,但都難忘當年相愛的回憶,因此每次見面雙方的眼神都非常強烈、火熱,不過劇中這樣的糾葛,反而造成池昌旭、尹世雅的遺憾,透露為了傳達出馬東燦和羅夏英之間的感慨萬千,對戲總是相當慎重沒機會搞笑,為此感到可惜。《請融化我》每週日、一在愛奇藝台灣站播出。

池昌旭見到她「受不了」 忍到好辛苦
尹世雅、池昌旭、元真兒劇中是三角戀愛關係。(圖/愛奇藝台灣站)
池昌旭:池昌旭(韓語:지창욱 ,1987年7月5日-),韓國男演員。2007年憑電影《睡美人》出道,2013年憑《奇皇后》獲得MBC演技大賞「男子優秀演技賞」,實力備受認同,也因此一舉成名。2014年更藉《奇皇后》在台灣熱播時成功打開知名度,同年暑假隨即舉辦在台灣的首場粉絲見面會。2014年憑《Healer》中精彩的演出在中國等亞洲地區人氣大漲,被媒體封為「韓劇新男神」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
行動版 電腦版