余天證實余苑綺癌症復發 經紀公司嘆「剛剛才知道」

余天證實余苑綺癌症復發 經紀公司嘆「剛剛才知道」
余苑綺今年初補辦婚禮。(圖/資料照)
余天、李亞萍日前才喜抱金孫,可是不但金孫一生下來就發現心臟有問題,今(21)日晚間又傳出女兒余苑綺懷孕期間就身體不適,但因為顧及腹中兒子所以一直沒有照X光,直到二寶呱呱落地後才趕緊檢查,確定癌細胞已經從淋巴擴散至肝肺。

余天證實余苑綺癌症復發 經紀公司嘆「剛剛才知道」
余苑綺日前才生下兒子。(圖/鴻凱娛樂提供)

余天近日為拚選情積極跑場,每日早出晚歸,不料他今晚出席全民計程車司機聯誼餐會,在台上致詞時神色哀悽,這才透露剛生產完的女兒余苑綺癌症復發,真情流露地表示自己沒選上立委沒關係,只希望女兒可以平安健康。

對此《NOWnews今日新聞》詢問經紀公司,對方表示余天已證實此事,還說:「我剛剛才知道,因為他們都是報喜不報憂的一家人,很真性情的好人。」
余天:余天(1947年2月18日-),原名余清源,臺灣政治人物和藝人, 曾是臺灣著名的歌手及綜藝節目主持人,成名曲是〈榕樹下〉。曾任民主進步黨第16屆中央執行委員,2008年民進黨第7屆新北市三重區立法委員,2012年中華民國立法委員選舉代表民進黨名列全國不分區。現為歌手、主持人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版