余苑綺癌症復發急赴榮總 李亞萍淚崩:她有2個小孩要顧

余苑綺癌症復發急赴榮總 李亞萍淚崩:她有2個小孩要顧
女兒余苑綺癌症復發,李亞萍淚灑鏡頭前。(圖/記者朱永強攝2019.10.22)
38歲的余苑綺不菸不酒不晚睡,卻在2014年罹患直腸癌第三期,後來經過多次化療後終於抗癌成功,並在2年內接連生下一雙兒女。沒想到昨(21)日卻爆出余苑綺癌症復發,她今在余天、李亞萍、老公Gary弟弟余祥銓陪同下到榮總做人工血管。

余苑綺癌症復發急赴榮總 李亞萍淚崩:她有2個小孩要顧
余苑綺在家人陪同下現身榮總。(圖/記者朱永強攝2019.10.22)

余天接受採訪時透露昨天才檢查出余苑綺癌症復發,癌細胞已經從淋巴擴散到肺部和肝臟,因此醫生趕緊叫余苑綺到醫院做人工血管,但還不知道要做多少次化療。原本余苑綺已經抗癌成功,但2017年開始因為接連懷孕不能照X光,所以就沒有持續追蹤,直到這次生產之前不斷咳嗽,才讓余天擔心要求醫生檢查。



余苑綺透露目前就是一直咳嗽,表示:「化療之後就開刀吧。」一旁的李亞萍難過地說:「我會很堅強,我會很堅強,我相信綺綺會度過這個難關,因為上次她的化療也是很痛苦,但是她走過來了,這次應該也是會很堅強的走過來,因為她有2個小孩要照顧。」
余天:余天(1947年2月18日-),原名余清源,臺灣政治人物和藝人, 曾是臺灣著名的歌手及綜藝節目主持人,成名曲是〈榕樹下〉。曾任民主進步黨第16屆中央執行委員,2008年民進黨第7屆新北市三重區立法委員,2012年中華民國立法委員選舉代表民進黨名列全國不分區。現為歌手、主持人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

「K奶太重」比基尼包不住 AV女優當場露點 (2 天前)

AV女優橘瑪麗、小泉日向、葉月萌、優月真理奈今(15日)出席「SOD女子社員酒場海外初派遣-台灣快閃店」記者會,四位場上示範屆時活動的遊戲,葉月萌先示範「耳邊吹氣加淫語10秒」,小泉日向則是「十指緊扣… 詳全文

行動版 電腦版