TWICE成員突然生病!放掉工作急送醫

TWICE成員突然生病!放掉工作急送醫
彩瑛身體不適缺席演出;Mina驚喜現身。(圖/TWICE Twitter、IG)
南韓女團TWICE成員Mina7月因罹患焦慮症暫停工作,今(23日)又傳出有成員身體不適,公司也立即公告彩瑛確定缺席演唱會,消息讓歌迷擔心。

TWICE今在北海道展開「TWICELIGHTS」日本巡演,但在開唱前,公司「JYP娛樂」卻在官網公告,說彩瑛健康出問題,立即去了醫院治療,優先考量成員身體,決定不讓她參加今天的演出,抱歉讓歌迷擔心,希望大家能夠諒解。

而7月因罹患焦慮症暫停工作的Mina,今也出現在TWICE演唱會,官方Twitter也PO出成員合照,讓粉絲又驚又喜,但見不到彩瑛身影,紛紛留言希望她能早日康復。

TWICE成員突然生病!放掉工作急送醫
公司透露彩瑛身體不適,缺席演出。(圖/TWICE日本官網)
TWICE:韓國JYP娛樂旗下的九人女子團體,成員透過Mnet淘汰賽《SIXTEEN》篩選而出。由五位韓國成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛,三位日本成員Momo、Sana、Mina和一位台灣成員子瑜所組成。2015年10月20日以首張迷你專輯《THE STORY BEGINS》正式出道,官方粉絲名稱為「ONCE」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

堅持安全底線!美、德對華為鬆綁部分限制 (16 小時前)

台灣數位匯流網記者游可欣/綜合報導據外媒《路透社》指出,德國總理梅克爾(Angela Merkel)於本週一(18日)在參與梅塞貝格(Meseberg)舉行的聯盟會議後表示,德國決定由誰來建造其5G網路時,仍然著重… 詳全文

行動版 電腦版