梁敏婷公開「馬俊麟露點親密片」 網友:勝利已在妳手中

梁敏婷公開「馬俊麟露點親密片」 網友:勝利已在妳手中
梁敏婷(左圖)上傳一段影片,馬俊麟裸身入鏡。(圖/翻攝IG)
馬俊麟與王瞳爆發婚外情,兩人聯手召開記者會,馬不僅處處袒護王瞳,還埋怨妻子梁敏婷向對方提告,更說夫妻倆都靠通訊軟體溝通,關係冷到最高點。昨(24)日梁敏婷罕見分享丈夫打赤膊的影片,被解讀夫妻感情已經回溫。

梁敏婷公開「馬俊麟露點親密片」 網友:勝利已在妳手中
馬俊麟、王瞳不倫風暴未歇。(圖/記者林調遜攝)

梁敏婷昨先是PO出狗的照片,指曾經救過一隻流浪犬,雖然牠幾年前去當天使,還是會常常想起,話鋒一轉,語氣變得嚴肅:「大多數人可以決定自己的命運,但動物卻不能,希望星星元元(雙胞胎兒)以後也可以像父母一樣去愛和保護小動物。」

接著梁敏婷上傳一則短片,當中馬俊麟裸著上半身,抱著兒子逗弄家中愛犬,掌鏡者疑似就是她,鏡頭不時在父子倆身上停留,氣氛溫馨和樂。

梁敏婷公開「馬俊麟露點親密片」 網友:勝利已在妳手中
梁敏婷分享馬俊麟和兒子互動的影片。(圖/翻攝IG)

親暱影片一出,網友大為欣喜,「好感動的畫面」、「星星元元向前衝,全家一起向前衝吧」、「看到幸福的一家人很開心」、「但願之後能常看到你們夫妻倆的同框照,看來勝利已在妳手中,為妳感到高興」!(編輯:楊穎軒)

在 Instagram 查看這則貼文

以前救過一隻狗狗叫大叔,雖然牠當天使好幾年了,還是會常常想起牠,因爲牠長得傻呼呼的超可愛!很開心那時候Olive陪著我在師大公園合力把牠抓去看醫生,用自己的力量減少了一隻流浪動物,也謝謝照顧大叔的二媽三媽,讓牠幸福的過完狗生。大多數人可以決定自己的命運,但動物卻不能,希望星星元元以後也可以像父母一樣的去愛和保護小動物,可以的話順便幫家裡的動物洗澡梳毛就更好了?。 · · #但目前只會抓著貓毛狗毛不放而己 #星星元元向前衝

三京米分(@fun0310)分享的貼文 於 張貼
馬俊麟:台灣男演員、畫家,於《大時代》飾演「孫煥然」而爆紅。 ...更多

麗寶樂園揭「秘」 落羽松祕境首開放但僅6天務必把握 (1 天前)

后里千顆落羽松林首對外曝光,隱身在麗寶樂園之中(圖\麗寶樂園提供) 【旅遊經 洪書瑱報導】 麗寶樂園落羽松祕境首開放 一公里長的落羽松展現數大之美 秋冬是賞楓的季節,但近幾年來秋冬季限定美景,能與… 詳全文

行動版 電腦版