豬哥亮欽點女星困難一肩扛 崩潰痛哭學生現身打氣

豬哥亮欽點女星困難一肩扛 崩潰痛哭學生現身打氣
周思潔推出歌曲〈傻傻的花〉。(圖/萊格悠提供)
「最資深新人」的歌手周思潔,曾是豬哥亮欽點的歌手,她睽違24年最新專輯《傻傻的花》,同名主打歌〈傻傻的花〉是以她的個性和味道量身打造,公司眼中的周思潔永遠掛著微笑,不管碰到什麼困難,甚至遭遇天塌下來的危機,她都一肩扛下不逃避。

收到〈傻傻的花〉這首歌時,周思潔一眼就被歌詞打動,果然進錄音室配唱時不免想到過去,立刻就熱淚盈眶,唱第二遍時早已淚流滿面。她身穿一襲白色曳地禮服,簡約、俐落的剪裁,在演唱時她數度不能自己,臉上的淚痕都被導演真實紀錄。值得一提的是,周思潔的學生特地約好給她一個驚喜,在MV拍攝日一齊現身片場,並入鏡參與演出,這一百多位同學專程來給周老師加油打氣,讓她當下感動又流下淚水。

豬哥亮欽點女星困難一肩扛 崩潰痛哭學生現身打氣
周思潔推出歌曲〈傻傻的花〉。(圖/萊格悠提供)

周思潔感性說:「這首〈傻傻的花〉除了代表我自己,也是給所有默默耕耘的人們鼓勵,每個人都應該有重來的機會,無論從事什麼工作,面對什麼樣的逆境,即使被打擊了,也要學會自己勇敢站起來,因為人生的舞台,只要你夠努力,就有精彩盛開的一天!」
豬哥亮:本名謝新達(謝友偵),藝名豬哥亮,出身於台灣高雄市左營區,台灣知名節目主持人,也為早期秀場天王、秀場巨星。 ...更多

想整腸又瘦身 就喝這個湯吧! (4 小時前)

各種聚餐不斷,放假期間更是暴飲暴食、每天吃進大量高油脂、高糖分、高熱量的食物,你的腸子疲累、無力、堆滿了大量廢物!此時你需要的不是開始運動、不是開始節食,而是要先「清腸」!腸道裡面髒兮兮,再… 詳全文

行動版 電腦版