Grace感嘆「日子過到失控」 謝忻:人要往前走

Grace感嘆「日子過到失控」 謝忻:人要往前走
謝忻進棚錄影。(圖/華視)
謝忻因為偷吃人夫阿翔被逮成為過街老鼠,不但召開記者會道歉,還因此停工4個月。如今除了和徐乃麟搭檔主持《聚音》,也積極上節目力求全面復工。謝忻今(29)日進棚錄《天才衝衝衝》,被問到昨Grace發文感嘆生活過到失控,她也給出建議。

Grace感嘆「日子過到失控」 謝忻:人要往前走
謝忻嘆人要往前走。(圖/華視)

阿翔疑似帶著老婆Grace出國慶祝結婚8週年,但Grace卻在臉書上感嘆:「最近最常問自己的,就是,到底為什麼會讓日子過到失控的邊兒上去啊?!然而,人生很多事是不會有答案的,放過自己吧!」

謝忻今日錄影被記者問到此事,坦言是看到新聞才知道,因為現在已經很少會看到阿翔夫妻倆的臉書動態。對於Grace的感嘆,謝忻表示過去的事情都已經過去了,人要往前走,還衷心希望阿翔和Grace都可以走出過去陰霾,過更好的日子。
阿翔:陳秉立藝名阿翔,與浩子組成兩人搞笑團體浩角翔起。除主持工作外,亦為演員及歌手。 ...更多

抱怨配偶 傷的其實是小孩的自尊 (20 小時前)

雙親離異,對孩子們來說總是影響甚鉅。但在這個「每三對夫妻就有一對離婚」的時代,「為了小孩不離婚」對孩子來說也不見得是最好的決定。重要的其實是——即使離婚,父母仍能負起孩子安全堡壘的角色。 實… 詳全文

行動版 電腦版