周揚青甜誇別人是男神 羅志祥吃醋:輸他我OK!

周揚青甜誇別人是男神 羅志祥吃醋:輸他我OK!
羅志祥與女友周揚青感情穩定。(圖/翻攝IG)
羅志祥和大陸女友周揚青感情穩定,2人交往從低調不公開愛得越來越大方,連羅志祥的媽媽都已經認可周揚青。周揚青昨(2)日在IG上發美照,並寫下:「衣服是我大男神的,鞋子是我小男神的。」意外釣出羅志祥出醋留言。

周揚青甜誇別人是男神 羅志祥吃醋:輸他我OK!
羅志祥貼出與女友周揚青的牽手放閃。(圖/翻攝IG)

周揚青身穿小賈斯汀(Justin Bieber)個人品牌「drew」的長袖帽T,腳上則是男友羅志祥潮牌鞋子,還不諱言小賈斯汀是自己的大男神,羅志祥只是小男神。羅志祥看到女友發文後先是留言:「輸他我ok!」還大笑好幾聲,周揚青稱讚男友這是偉大的愛。

周揚青甜誇別人是男神 羅志祥吃醋:輸他我OK!
周揚青和小豬媽媽(右)感情相當好。(圖/翻攝周揚青微博)

沒想到羅志祥不甘示弱地說:「就像我愛木村一樣,木村老公我愛你。」趁機告白日本男星木村拓哉。此番話一出,讓周揚青忍不住問:「我能理解為你這句話有報復傾向麼...」2人公然曬恩愛。
羅志祥:台灣華語流行音樂男歌手、節目主持人、演員,外號小豬。私下與好友組成Party Boys(羅志祥、小葦、紅毛、山姆及軟軟)。於1996年以團體四大天王出道,後與歐漢聲組成羅密歐,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛。 ...更多

別怕酸類!果酸是痘痘肌的好朋友 (16 小時前)

你是超級油性肌,一洗完臉不到半小時臉就會出油嗎?你動不動就長幾顆青春痘,沒有嚴重到要吃藥,但還是很希望能在長出來之前預先避免?你是青春期的少男少女,沒有太多經費購買瓶瓶罐罐,但臉上又會出現惱… 詳全文

行動版 電腦版