提「2大曖昧鐵證」打趴王瞳 最強正宮說話了

提「2大曖昧鐵證」打趴王瞳 最強正宮說話了
王瞳(左)、梁敏婷為馬俊麟對簿公堂。(圖/臉書、資料照)
王瞳被爆和馬俊麟假戲真做,正宮梁敏婷怒告「侵害配偶權」並求償400萬,昨(4)日案件首次開庭,梁的律師提出王瞳寫給馬俊麟的「曖昧卡片」及通訊軟體對話,主張2人踰越朋友界線。梁敏婷本人稍早在IG發文,被解讀透露心境也再次表態立場。

提「2大曖昧鐵證」打趴王瞳 最強正宮說話了
梁敏婷提告王瞳,捍衛與馬俊麟婚姻。(圖/翻攝臉書)

梁敏婷今(5日)午發文談「天倫之樂的正確定義」,標記的第一句話引人聯想,她說:「因為心連著」,並放上家人和雙胞胎兒玩樂的影、照片。貼文一出,網友表示:「小孩子好可愛,圈粉了,媽咪加油」、「真心覺得妳好棒」,見到有人酸:「希望不是假面的和諧」,她馬上回擊:「外公爺奶疼孫子是假面的和諧?怎麼聽起來你的願望很刻薄?」

提「2大曖昧鐵證」打趴王瞳 最強正宮說話了
第一次開庭後,梁敏婷首度發聲。(圖/翻攝IG)

據悉,昨日開庭雙方都委由律師代理出庭,梁的律師秀出馬妻在丈夫車上找到的曖昧卡片,內容是王瞳寫給馬俊麟的曖昧文字,還有雙方在通訊軟體上的露骨對話;而王的律師除了否認馬妻一切指控,對任何問題都以「認與否,不做陳述」回應,由於兩造無法就具體事實辯論,本案預計明年初再開庭。(編輯:楊穎軒)

在 Instagram 查看這則貼文

天倫之樂的正確定義 · · #因為心連著 #星星元元向前衝 #星星最近很有個性 #最後一張的呀比

三京米分(@fun0310)分享的貼文 於 張貼
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

行動版 電腦版