利用「催眠」讓老婆嫁給自己 張家輝坦白了

利用「催眠」讓老婆嫁給自己 張家輝坦白了
(左起)鄭則仕、谷祖琳、張家輝、張兆輝、蔡瀚億、蘇麗珊合演《催眠・裁決》。(圖/甲上)
犯罪懸疑動作電影《催眠・裁決》,雙影帝張家輝與鄭則仕,在片中有多場催眠對手戲,互尬演技讓全劇組都驚豔,張家輝坦言入行以來,一直想和鄭則仕合演,這回終於在《催眠.裁決》中圓夢。

影帝張家輝這次首度挑戰演出催眠師,他在拍攝現場還時不時用催眠道具,逗弄其他演員,被媒體問到有沒有催眠太太關詠荷,他更幽默回答:「不催眠她,她怎麼會嫁給我呀!」

利用「催眠」讓老婆嫁給自己 張家輝坦白了
張家輝首度演出催眠師。(圖/甲上)

張家輝也坦言,演戲要靠自己去掌握的情緒,就是得自己催眠自己,他說:「別以為我是超人,每次都揮灑自如,我也會有演出失手的時候,只是沒有講給大家知道而已。」但張家輝在遇上演出瓶頸時,情緒反而會更淡定,影帝氣場展露無遺。

此外,張家輝也和秦沛,金燕玲、谷祖琳等香港資深影星尬戲,每天開拍前大家都會集中起來,開「閉門會議」提供創意,鄭則仕說:「張家輝給了很多有趣的意見,讓整部電影更鮮活,真的讓我開了眼界,現在我有『第三隻眼』了。」張家輝則透露:「我們在主景拍了十幾天,大家都把自己的角色發揮得很好,對戲的時候就會感覺到『交流』,我覺得這只有資深演員才能辦到!」
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

中華職棒/味全龍擴編選秀28日起跑 過程不公開 (13 小時前)

中職聯盟今天進行領隊會議,宣布季末味全龍擴編選秀名單,預計28日公布,內容並非公開。 聯盟認為,這部分要等味全龍提出名單,而四隊也要開出保護名單之外的球員。 一位球員將有轉隊費300萬元,也就是說… 詳全文

行動版 電腦版