暖心!8歲粉絲罹患白血病 五月天加油錄音檔曝光

暖心!8歲粉絲罹患白血病 五月天加油錄音檔曝光
五月天暖心寵粉行徑曝光。(圖/資料照/記者林柏年攝)
8歲的兔寶不幸罹患急性淋巴白血病,但她的家人不放棄希望,還開設臉書粉絲專頁紀錄抗病心歷路程。由於兔寶是五月天的死忠粉絲,五月天得知此事後,分別錄音替兔寶加油打氣,暖心行為讓兔寶和其家人都非常感動。

暖心!8歲粉絲罹患白血病 五月天加油錄音檔曝光
五月天替病童粉絲加油打氣。(圖/資料照/三立提供)

根據《鏡週刊》報導,阿信在錄音中說:「哈囉兔寶我是阿信,在這裡呢,我想幫妳加油,包括小狼爸爸、小玉媽媽還有我,都會一起幫妳加油!加油哦!兔寶!」瑪莎也提到五月天的每一位團員都很關心兔寶,希望她可以快點好起來。石頭則要兔寶不舒服時聽聽五月天的歌,「等妳再好一點,就來看我們的演唱會。」

暖心!8歲粉絲罹患白血病 五月天加油錄音檔曝光
兔寶是五月天的粉絲。(圖/翻攝兔寶 KO ALL 兔寶奮戰白血病日記臉書粉絲團)

對此兔寶錄了一段音檔喊話五月天千萬不要解散,她的爸爸媽媽也說:「謝謝五月天溫暖祝福和加油打氣,更謝謝一路上一直關心兔寶的所有家人朋友網友們,也很感激專業的台大兒童醫院的醫師護理師團隊們,我們已經很幸運擁有超多人的支持鼓勵,希望把這正向力量帶給更多和疾病奮戰的孩子、家庭們,大家要有信心,相信醫護的專業,正面積極的過好美一天,每天都會是最好的一天。」

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

直播/宋楚瑜5度出征 宣布投入2020總統大選 (4 小時前)

具有總統參選人推薦提名門票的親民黨,在不把門票讓給鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平之後,確定由黨主席宋楚瑜投入總統大選。這是宋楚瑜第5度投入總統選舉。 宋楚瑜曾於2000年、2012年及2016年參… 詳全文

行動版 電腦版