IU的偶像在台灣!一次吃30籠包子「看到臭豆腐」嚇到搖頭

IU的偶像在台灣!一次吃30籠包子「看到臭豆腐」嚇到搖頭
金峻鉉與金珉京來台出席旅展活動。(圖/tvN官網、記者陳雅蘭攝)

台北國際旅展8日開幕,韓國觀光公社昨、今(9日)分別請到蘇志燮、金峻鉉與金珉京站台,金峻鉉、金珉京下午活動前抽空接受媒體訪問,在夯劇《德魯納酒店》中分量不小的金峻鉉,坦言雖然實際演出只有一集,但此機會讓他非常珍惜,也透露現實生活中的他,比劇裡更會吃,「吃相」除了療癒「張滿月」,也讓身邊朋友非常開心。

IU的偶像在台灣!一次吃30籠包子「看到臭豆腐」嚇到搖頭
金峻鉉與金珉京來台出席旅展活動。(圖/記者陳雅蘭攝)

金峻鉉在《德魯納酒店》中,因為吃相使IU飾演的「張滿月」療癒,此後把他視為偶像,但他本人透露,平常吃的比劇裡還多,也因為不用一直背台詞,所以吃得更開心,相對吃相就更療癒。他也謙虛表示,沒有因為該劇知名度大漲而工作變多,「雖然我有演出,但其實只有一集,能演更多當然最好,所以我很珍惜。希望大家能多多關注我們」。

IU的偶像在台灣!一次吃30籠包子「看到臭豆腐」嚇到搖頭
金峻鉉在《德魯納酒店》中食量非常大,讓IU著迷。(圖/愛奇藝台灣站)

他在劇中能吃30籠包子、一口能塞5個,現實生活中食量也是如此?一旁的金珉京聽到大笑爆料「對」,金峻鉉也笑說:「我本來就很享受吃,韓劇有誇大啦,我看了播出後,也想說『原來我就是這麼會吃啊?』沒錯,這就是我的食量。」

現在韓國影視受全國歡迎,觀眾也好奇藝人拍攝前都以什麼食物果腹,金珉京表示:「選項太多了,有點難選擇,若以方便來說的話,我工作常常需要移動,飯捲簡單方便養分也夠,鮪魚、泡菜等口味都有,加上拉麵的湯頭,我大概都這樣吃。」金峻鉉則是在路邊攤解決,常買大家知道的辣炒年糕跟魚餅湯果腹。

IU的偶像在台灣!一次吃30籠包子「看到臭豆腐」嚇到搖頭
金峻鉉在《德魯納酒店》中只演出一集,但人氣大漲。(圖/愛奇藝台灣站)

他們2人表示韓國食物種類多樣,若不知道怎麼選擇,推薦大家可以去韓定食餐廳吃飯,金峻鉉則要大家吃吃看韓式刀削麵,尤其是海鮮口味非常美味。而他也笑說,雖然喜歡吃大腸麵線、牛肉麵等台灣食物,但很害怕吃臭豆腐,「臭豆腐不是我喜歡的料理,但大家都推薦,有機會的話我還是會吃看看,可是現在我還是無法克服」,相反的,金珉京則對臭豆腐愛不釋手,不論口感或香氣都很喜歡。《德魯納酒店》全劇可至愛奇藝台灣站收看,12月16日起,每週一至五晚間10點在八大戲劇台播出。
愛奇藝:愛奇藝是百度旗下的獨立影片網站,於2010年1月創立,由美國私募股權投資公司普羅維登斯資本投資,由龔宇博士擔任公司執行長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

12強/韓國輸球抓戰犯 「恐台症」金廣鉉被點名 (7 小時前)

世界12強棒球賽12日中韓大戰落幕,中華隊以7:0擊敗宿敵韓國,賽後韓國媒體抓戰犯,先發投手金廣鉉也成目標。 韓國媒體以「恐台症」來形容金廣鉉的表現,不只是他在2008年8搶3對台5局失3分(1責失),2014… 詳全文

行動版 電腦版