撞臉大陸女星首同台 蕭敬騰認證「好像照鏡子」

撞臉大陸女星首同台 蕭敬騰認證「好像照鏡子」
蕭敬騰和大陸女星鍾楚曦撞臉。(圖/愛奇藝台灣站提供)
愛奇藝新上檔競技型綜藝《追我吧》邀請到蕭敬騰、陳偉霆、黃景瑜、范丞丞、鍾楚曦等大咖明星組成固定主持群「追我家族」,節目主打夜跑追逐賽,安排素人挑戰者和明星主持群競速賽跑,途中還需通過各種考驗平衡感、體力等綜合運動神經的遊戲裝置,宛如進階版的日本經典節目《極限體能王》。

撞臉大陸女星首同台 蕭敬騰認證「好像照鏡子」
蕭敬騰和大陸女星鍾楚曦首次同台。(圖/愛奇藝台灣站提供)

昨(8)日開播,其中蕭敬騰和鍾楚曦這對有名的「撞臉兄妹」終於同台,兩人每次在社群網站曬出自拍照時,都因相似的臉龐引發網友熱議,這次2人因節目初見,面對面笑了好久,鍾楚曦還不可思議地說:「我們都覺得像在照鏡子,很有趣!」更以雙人形式在競跑環節搭檔共跑,最後雖因鍾楚曦體力不支輸給素人挑戰者,卻十分感謝過程中的夥伴蕭敬騰配合她調節速度、不斷鼓勵才能跑完遊戲全程,「撞臉兄妹」的好默契在節目中展露無遺。

撞臉大陸女星首同台 蕭敬騰認證「好像照鏡子」
陳偉霆挑戰關卡。(圖/愛奇藝台灣站提供)

演員黃景瑜、陳偉霆是節目中的「體能王」組合,即使製作單位特別找來職業的健美先生、武術指導擔任超強素人挑戰者,他們兩位都憑著過人的運動神經和快速的腳程通過所有賽道,佼捷的身手讓現場觀眾目不轉睛。最後一關號稱是製作單位準備的「大魔王關卡」,陳偉霆必須由下而上攀爬約40層樓的摩登大樓外牆,擁有驚人體力的他僅花費1分37秒就成功攻頂,還十分帥氣的對鏡頭獻上飛吻,優異的表現讓網友直呼:「真是賀爾蒙爆棚的男人!」
愛奇藝:愛奇藝是百度旗下的獨立影片網站,於2010年1月創立,由美國私募股權投資公司普羅維登斯資本投資,由龔宇博士擔任公司執行長。 ...更多

洪慈庸舉辦台灣勝利音樂節 昔日戰友林昶佐相挺 (6 小時前)

無黨籍立委洪慈庸,這個周末夜暫時甩開嚴肅,輕鬆拚選戰,在神岡區舉辦個人首場的「勝利音樂節」,不只前時代力量的立委戰友林昶佐特別南下陪洪慈庸合唱,全國最年輕的新竹市長林智堅也來捧場! 林昶佐今… 詳全文

行動版 電腦版