小S終於認可「為妳自豪」 阿雅嘆:這條路我走了10年

小S終於認可「為妳自豪」 阿雅嘆:這條路我走了10年
阿雅受到粉絲肯定。(圖/WeTV提供)
小S曾在《我們是真正朋友》節目裡對阿雅傾訴心聲:「我心裡真的很為妳自豪,因為妳很快的找到自己最舒服的位置,並且一步一腳印地實現了妳的夢想,而我只是在重複。」當時阿雅回應:「2008年我在你的節目透露想當製作人,這條路我走了10年才圓夢。」

小S終於認可「為妳自豪」 阿雅嘆:這條路我走了10年
阿雅越來越有知性美。(圖/WeTV提供)

《奇遇人生》第一季與第二季播出後,「41歲的阿雅比21歲阿雅還美」成為網路熱議,網友認為當年那位唱著〈剉冰進行曲〉的阿雅儼然搖身成為一位知性主持人。阿雅在《奇遇人生2》中前往北極探索後,本集節目前往貴州探訪在山區的貧困孩童,看到孩子們生活如此艱難,甚至聽聞一位孩童出生4個月時,媽媽就走了,眼淚止不住地滑落。

阿雅問孩子:「有想走出過這個大山嗎?」孩子天真回:「有想過唸書上大學,找一個能陪伴家人的工作。」讓阿雅會心一笑。近期她透過直播與網友分享節目錄製點滴,沒想到直播進行一半,聽到女兒的呼喚,隨即然後對網友說:「我女兒在叫我,我先離開一下。」留下盯著螢幕網友。
  • 新聞關鍵字: 小S
小S:1997年踏入主持界,為金星娛樂經紀公司旗下藝人,俗稱偉忠幫;2010年正式脫離經紀人王偉忠,姊妹以「太平」、「犬象」二家公司自立門戶。 ...更多

最新娛樂新聞