浩角翔起專輯全燒掉 謝忻上節目諧音暗罵「噁心」

浩角翔起專輯全燒掉 謝忻上節目諧音暗罵「噁心」
謝昕在節目上被拷問。(圖/台視)
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》王少偉、納豆、哈孝遠、李易、花花、瑪麗、張立東、鯰魚哥、風田、Teddy、夏語心一行人11月12日在桃園一處公園錄製最新外景,並邀請潛沉一段時間的謝忻上節目。

浩角翔起專輯全燒掉 謝忻上節目諧音暗罵「噁心」
謝昕自嘲是邊緣人。(圖/台視)

謝忻身著特製「邊緣人」T-shirt氣色看起來不錯,身邊還有哈孝遠和鯰魚哥充當保鑣,和主持群在現場上演搞笑小劇場,拿自己之前的新聞事件大開玩笑。主持群比照記者聯訪模式訪問她,納豆率先發問:「現在還會聽浩角翔起的歌嗎?」謝忻則回:「沒有,唱片都燒掉了。」接著瑪麗故意問草地的英文怎麼說,謝忻不假思索回答「grass」,和噁心英文相當接近,主持群一連串地獄哏立刻引來現場一陣驚呼。

而對於最近網友對於謝忻有批評也有打氣,謝忻深深一鞠躬並感性表示:「所有的批評指教我都虛心接受,真的謝謝大家。」謝忻重新回歸演藝工作,在台視《綜藝3國智》的外景藉由〈葉子〉一曲歌詞「我一個人看書寫信、自己對話談心」表明心情,她提到:「人生當中總是會有起伏」,還逗趣的穿上寫有「邊緣人」的衣服,自嘲當了一陣子邊緣人。
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

行動版 電腦版