立委提名人賴品妤撞臉周子瑜 COS擠奶照曝光

立委提名人賴品妤撞臉周子瑜 COS擠奶照曝光
賴品妤改造後撞臉周子瑜。(圖/TVBS、翻攝IG)
宣布參選立委的賴品妤因為在記者會上鞠躬時,頭卡在兩支麥克風中間的影片成了焦點人物,她日前上TVBS歡樂台《女人我最大》時表示,之前都是上政論節目,第一次來綜藝節目,覺得氣氛輕鬆很多。

立委提名人賴品妤撞臉周子瑜 COS擠奶照曝光
賴品妤的COS辣照。(圖/翻攝臉書)

賴品妤當天穿著一身西裝,將好身材隱藏起來,不過她帶著私下cosplay動漫的照片,讓現場來賓驚呼:「原來身材這麼好!」賴品妤說:「這些妝都是我自己畫的,平常很愛研究。」製作人爆料,在錄影前賴品妤還在網購cosplay衣服。首次來《女人我最大》被改造,Ryan老師特別幫她打造了俏皮的妝髮,讓賴品妤在從政路上,可以有不失專業但又時尚的裝扮,小優大讚:「給老師改妝後,有點像周子瑜!」

立委提名人賴品妤撞臉周子瑜 COS擠奶照曝光
賴品妤綜藝首秀。(圖/TVBS)

主持人藍心湄問:「明明是一個活潑、愛cosplay的女生,為什麼會想選立委呢?」賴品妤說:「我其實是法律系畢業的。」這次賴品妤上節目,希望不要因為選立委而遺忘了自己原本就喜歡的事情,《女人我最大》是她從小就在收看的節目,能親自上節目的感覺滿特別的,未來如果有別的節目邀約,也會想嘗試不一樣類型的節目,接觸到不一樣的人群。
周子瑜:周子瑜(1999年6月14日-),藝名為子瑜(韓語:쯔위),出生於臺灣臺南市。韓國女子團體TWICE老么。2015年獲選為TC Candler全球百大美女第13名,為2015全球百大美女唯一入選的臺灣人。 ...更多

阿國政界陷貪污 2前總理分別判刑 (6 小時前)

阿爾及利亞一法院分別宣判2位前總理15與12徒刑。曾擔任4屆總理的歐亞希雅被判15年,而2度擔任總理的塞拉勒則被判處12年徒刑,2人都是由前總統包特夫里卡所任命,深陷貪污風波。而前總統包特夫里卡曾因集權… 詳全文

行動版 電腦版