不瞞了!林志穎自爆當年「分手林心如」真正原因

不瞞了!林志穎自爆當年「分手林心如」真正原因
林志穎和林心如合作演出電影《校園敢死隊》(右)相識相戀。(合成圖)
一般人只知道,林心如在剛滿40歲那年,嫁給了霍建華,林志穎則和老婆陳若儀恩愛的不得了,但大家知道,林心如的初戀是林志穎嗎?而且在相隔20年之後,林志穎最近受訪,居然自動爆料當年兩人分手的真正原因。

根據報導,1995年,林志穎和林心如合作演出電影《校園敢死隊》相識,當時21歲的林志穎已經紅遍全台,而19歲的林心如才剛出道不久,不過兩人馬上一見鍾情,很快就傳出戀情,成為人人眼中的「金童玉女」,熱戀期間,林志穎更曾甜蜜告白:「只要妳今天敢嫁,我明天就敢娶!」

只可惜,這個時候的林志穎卻收到當兵通知,從此兩人分隔兩地,感情漸漸變淡,而且林志穎服完兵役後名氣大減,林心如卻因為《還珠格格》扶搖直上,彼此開始因為生活小事大吵大鬧,但導致最終分手的導火線,則是林心如在《還珠格格》發布會上,公然表示:「我對蘇有朋有好感!」這讓林志穎非常受不了,於是直接發簡訊說:「我要和妳分手!」

不瞞了!林志穎自爆當年「分手林心如」真正原因
林志穎坦言跟林心如分手原因。(影片截圖)

可是,這個過程到底是不是真的呢?終於在相隔20年之後,林志穎願意出面公開原因了,他在訪問中說出當時分手的實情:「林心如哪都好,就是異性緣好到離譜!」

間接證實了,林志穎是真的受不了林心如跟其他男生有瓜葛,事實上,早前林心如也曾經透露與林志穎分手的原因,當時她直言:「的確,我承認那時我跟蘇有朋走得很近,分手也是難免的,只能怪年輕不懂事。」看來蘇有朋真是兩人分手的導火線呢。

不瞞了!林志穎自爆當年「分手林心如」真正原因
林心如和蘇有朋的感情一直都很要好。(圖/翻攝林心如微博)
林志穎:台灣知名藝人,暱稱小旋風, 同時也是珠海平坐車隊的賽車手。1992年2月,17歲的林志穎在台灣出道,發行首張專輯,學生時期其名氣已吸引華岡藝校該年度之戲劇科報考人數暴增。林志穎憑著出眾的外表,健康的形象曾紅極一時。 ...更多