孫安佐女友不畏辛辣提問 大動作砲轟酸民

孫安佐女友不畏辛辣提問 大動作砲轟酸民
孫安佐的正牌女友阿乃近日飽受網友抨擊,狠狠回嗆(圖/翻攝IG)
孫安佐的正牌女友阿乃擁有傲人的E級巨乳,遭米砂爆料後被網友肉搜起底,她近日不斷發文表示對於那些愛看熱鬧的酸民們深感疲憊,同時也在IG上辣曬養眼照或是不避諱的大聊情色話題與做出不雅動作,有網友大膽留言提問:「狄鶯會接受妳嗎?」阿乃本人則霸氣回應。

孫安佐女友不畏辛辣提問 大動作砲轟酸民
阿乃時常在IG上辣曬養眼照。(圖/翻攝IG)

阿乃近日PO文對酸民開砲:「脂肪寶寶該露的還是要露, 不然酸民會沒話題繼續罵我。」她更奉勸網友在PTT嫌她醜之餘,不要身體很誠實地來追蹤,貼文一出,就有好奇心滿滿的網友提問:「孫鵬和狄鶯會接受妳嗎?還是妳也沒有想那麼多以後的事?」隨後阿乃也親身回應:「你要不要去問他們?」網友也表示自己會去做詢問,嗆辣又犀利的對話內容馬上引起熱議。

孫安佐女友不畏辛辣提問 大動作砲轟酸民
網友大膽留言提問阿乃。(圖/翻攝IG)

阿乃近日坦言對於酸民們的閒言閒語而感到崩潰,心情跌至谷底,此外,他近幾個限時動態也嚇歪許多網友,包含素顏曬出中指照表示要大戰酸民,還大量使用滿滿的情色字詞回應留言,她更開心透露自己停不下來,還要繼續鬧下去。(編輯:侯家瑜)

孫安佐女友不畏辛辣提問 大動作砲轟酸民
阿乃素顏比出不雅手勢表示要大戰酸民。(圖/翻攝IG)
狄鶯:台灣女演員、主持人,生於台灣,曾參與歌仔戲、電視劇及綜藝節目的演出。 ...更多

智慧醫療時代來了! 這項SOP調劑零失誤 (6 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】不論大醫院或小診所都可能曾發生藥物劑量錯誤、使用方式混淆等用藥疏失。帶領團隊創新研發的彰基體系國際醫療副院長暨藥學部主任簡素玉表示,醫學中心的藥品種類及品項非常… 詳全文

行動版 電腦版