天后被逼「脫衣露奶」:我不知道剛剛做了什麼!

天后被逼「脫衣露奶」:我不知道剛剛做了什麼!
珍妮佛蘿培茲也被#MeToo過。(圖/翻攝珍妮佛蘿培茲臉書)
「拉丁天后」珍妮佛蘿培茲不管在影壇或樂壇都相當成功,愛情更是如魚得水,從 A-Rod到C羅、Drake ,每個都為她神魂顛倒,不過,原來她也曾#MeToo過,而且還是一個導演,大剌剌地在眾人面前要她「脫衣露奶」!

蘿培茲珍妮花宣傳時,透露以前拍電影遇過#MeToo性騷擾事件,那是她剛入行拍戲的時候,她說:「我沒有像一些女人那樣受到虐待,但曾有導演要求我脫下上衣,露出我的胸部給他看,對,我遇到過,但我照做了嗎?沒有!」她還記得現場還有一位服裝設計師,以及另一位女演員,但對方完全照著導演的意思做了。

蘿培茲更進一步表示:「當我拒絕對方的時候,我嚇壞了,不知道剛剛做了甚麼,感覺心臟好像快要跳出胸口,心裡想著『我馬上就要被僱用了!我不可以這樣做』,而且那是我剛入行的電影之一,但我內心非常清楚這樣是不對的,雖然照做後可能會有不一樣的結果,可是我的理智清楚知道,這樣的行為是不對的。」

不過蘿培茲的#MeToo還有後續,原來,該導演離開房間之後,現場的服裝設計師為了自己沒有伸出援手,向蘿培茲說對不起,後來,該導演也有向蘿培茲道歉了。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

2019年新竹縣冬季高山烏龍優良茶頒獎典禮 (13 小時前)

新竹縣五峰鄉與尖石鄉轄內不少1400至1800公尺的高海拔山坡地,同時日夜溫差大、日照適宜且常起雲霧等,具有獨特的氣候與地理環境,使得此地生產的高山茶葉相當具有代表性,茶葉栽種面積可80公頃。但近… 詳全文

行動版 電腦版