撇開孫安佐負面緋聞 狄鶯露香肩長腿辣秀舞蹈

撇開孫安佐負面緋聞 狄鶯露香肩長腿辣秀舞蹈
美魔女狄鶯上節目大露性感香肩和白皙美腿。(圖/照片提供:中視)
美魔女狄鶯受邀上節目《我愛冰冰Show》,近日飽受兒子孫安佐緋聞風波的她,拋開網路流言蜚語的煩惱,在節目中她露出香肩及白皙美腿大秀舞蹈,一出場架式十足,直接吸引全場目光。主持人白冰冰驚呼:「太過份了,幾歲了,還穿少女裝,身材保持的很好。」狄鶯則透露因為自己有運動習慣加上平時又有在跳肚皮舞,說完馬上大秀一段,性感指數直接爆表,完全是辣媽無誤。

撇開孫安佐負面緋聞 狄鶯露香肩長腿辣秀舞蹈
狄鶯身材維持的相當好。(圖/照片提供:中視)

狄鶯坦言錄這集遇到許多好友,像是洪都拉斯是孫鵬的球友,霍正奇和她則視在戲劇裡演過夫妻,楊懷民跟她更是歌仔戲時期的螢幕情人,兩人節目中合唱『戲鳳』,除了唱還有比劃身段,仍舊架勢十足。此外,狄鶯也提及先前因兒子事件在美國那段低潮期,雖然得到有很多朋友的關心,但真正提出實質幫助的都是她圈外的朋友。

撇開孫安佐負面緋聞 狄鶯露香肩長腿辣秀舞蹈
狄鶯坦言錄這集遇到許多好友。(圖/照片提供:中視)

孫安佐從美國回台後一直爭議不斷,近日更有米砂約炮、墮胎還有劈腿風波,他的正牌女友阿乃以及疑似受害的網紅在網路上吵得沸沸揚揚,讓狄鶯的心情受到不小影響,她心疼自己的兒子並決定為他提告,更嗆辣喊話:「這些都是挑撥離間人的錯,不會責怪當事人。」(編輯:侯家瑜)
白冰冰:白冰冰(1955年5月17日-),本名白雪嬅(原名白月娥,2000年1月改名為白雪嬅),國立空中大學生活科學系畢業,是台灣綜藝界人物,以歌唱起家,曾到日本學習歌舞。演過電視劇、電影,並曾擔任節目主持人,現任總統府國策顧問。 ...更多

最新娛樂新聞
行動版 電腦版