女神「綑綁H奶」扮小惡魔 靠兩片膠帶遮點點

女神「綑綁H奶」扮小惡魔 靠兩片膠帶遮點點
橘瑪麗IG曬性感照。(圖/SOD)
日本成人產業品牌SOFT ON DEMAND(SOD)旗下AV女優橘瑪麗、小泉日向、葉月萌、優月真理奈今(14日)下午抵台,明天除了舉辦記者會,還將出席「SOD女子社員酒場海外初派遣-台灣限定場」活動,主辦單位「尻尻會社」表示,屆時還會抽2位幸運粉絲到東京參觀SOD總部,以及與AV女優一日約會。

女神「綑綁H奶」扮小惡魔 靠兩片膠帶遮點點
橘瑪麗、小泉日向、葉月萌、優月真理奈今來台。(圖/SOD)

橘瑪麗、小泉日向、葉月萌、優月真理奈4位AV女優下午抵達松山機場,見到粉絲接機感到開心,也親民停下來受訪,各自撂中文自我介紹。而她們這次來擔任酒場店長,也知道工作一定會喝到酒,但還是很懷念珍珠奶茶的味道,希望這次也能有機會到夜市逛逛。

K罩杯的優月真理奈在台擁有不少粉絲,之前都是因為其他活動來台灣,這次則要擔任SOD女子社員酒場的社員,可能在海外是第一次,格外興奮與期待,希望能在酒場和粉絲玩得開心,表示:「我準備好要對待粉絲的招數了!」至於第一次來台灣的葉月萌,很高興首訪台就是參與SOD女子酒場活動,希望之後有更多機會來台灣工作。

H奶中文通的橘瑪麗,近期瘦身有成,今抵達台灣就接受不少媒體專訪,看到自己照片上台媒版面,開心截圖上傳IG限時動態,以繁體字寫下:「我上新聞了!」更把扮小惡魔的性感照秀出,讓粉絲眼吃冰淇淋。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

行動版 電腦版