鼓鼓跟大元關係「舒服」 自認貼心愛撒嬌

鼓鼓跟大元關係「舒服」 自認貼心愛撒嬌
鼓鼓大方談與大元關係。(圖/相信音樂)

鼓鼓將在18日發行新專輯《蟲洞》,新歌包含〈樂高〉、〈跪了〉、〈超機車〉、〈先得方〉、〈暫時停止呼吸〉、〈蟲洞〉等,提到〈跪了〉歌詞提到搞消失,但他表示自己是「隨Call隨到型」,反觀認為女生比較容易找不到人,更坦言若做錯事會哄女友開心,「做錯事就真的也只能跪了」。

鼓鼓與大元交往傳多年,問起感情穩定與否,他大方表示「算舒服狀態」,也自爆愛撒嬌,因為金牛座的他較笨,只能做浪漫的小事讓另一半開心,舉例會記住對方喜歡的東西後買下送出,也曾寫情書給她,因為文字比起口說,溫度感受不同。

他新專輯中也設計小巧思,歌和歌之前都有「通道」串連,希望歌迷拿到專輯跟著音樂一首一首往下聽,「《蟲洞》就像人生闖關一樣,一關一關破,當聽到〈蟲洞〉時,會有一種雲淡風輕的感覺。」鼓鼓在創作、製作專輯時也遇到瓶頸,「每個人在創作過程中一定會遇到困難,像上歌唱課,歌詞一直磨、鼓也自己打,盡自己最大的力氣去做。」〈跪了〉將於13至15日在電台播出。