昆凌愛上周董「甜蜜全紀錄」 猶如偶像劇情節

昆凌愛上周董「甜蜜全紀錄」 猶如偶像劇情節
昆凌和周董相戀經過像偶像劇情節。(合成圖)

現年26歲的昆凌,嫁給周杰倫之後,育有二個小孩小周周Hathaway和兒子Romeo,夫妻倆感情十分甜蜜,日前她和NBA球星史蒂芬柯瑞一起上大陸節目《漫游NBA》,首度透露和周董相識相戀的甜蜜經過,猶如偶像劇情節。

節目一開始,史蒂芬柯瑞就問了昆凌一個問題:妳怎麼跟老公認識的?她隨即大方表示,當年第一次見到周董,自己只有17歲,那時候是因為要拍〈你好嗎〉這支MV去試鏡,因此認識相戀,而第一次約會地點則是在籃球場,昆凌表示:「當時我都是在看他打球,但我現在已經常常跟他一起打球了。」柯瑞也說,自己跟老婆年輕時候也是這樣,會叫老婆過來看他比賽。

據知兩人相戀之初,周董為了保護愛的火苗,另外找了知名網拍模特兒吳洛儀重拍這支MV,但有不少Fans看完節目,都留言表示想看原裝昆凌版的MV。昆凌也說,一找到時間就會和周董一起去旅行,如果有很多地方都想去,他們就會交給俄羅斯輪盤來决定。

昆凌還透露,周董跟她在一起甚麼事都想要分享,有一次她投進一顆三分球,周董就會特別興奮的說,應該把這個發到社群媒體上,即使昆凌比較低調不想發,周董仍會霸道說「不行!你一定要發!」如果老婆不發,他就發到自己的社群網路上,和Fans開心分享。

17歲跟周董邂逅、20歲結婚,先後生下一對兒女,昆凌直言:「其實這些我都沒計劃過。」又說第一次當媽媽時感覺很累,認為自己還是小孩還想玩,「每天應付小孩快要累死了!常想我為甚麼會在這裏?」幸虧,她現在認為當初的決定是對的,感到非常開心,「現在我的小孩已經4歲,我現在好開心那時候選擇去生孩子,因為孩子我也成長了很多,開始不只思考自己,也開始關心別人。」
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版