影/林志玲婚禮主題曲曝光 中英2首歌超甜蜜

影/林志玲婚禮主題曲曝光 中英2首歌超甜蜜
林志玲婚禮主題曲曝光。(圖/資料照)
「台灣第一名模」林志玲17日將與「放浪兄弟」成員AKIRA,在台南市美術館一館舉辦婚禮,16日晚兩人更現身「南美館」進行婚宴彩排,只見場中2首中英文歌曲,緩緩流洩到街道外,讓擠在館外的民眾,聽了也如癡如醉。

16日晚上在「南美館」外,擠了不少群眾和媒體,雖然不得其門而入,但館內卻不時流洩出陣陣的音樂聲,其中最引人注目的就是〈月亮代表我的心〉以及西洋經典情歌〈You Raise Me Up〉,讓大家在場外聽到,心情瞬間好起來。

彩排到晚間11點左右,林志玲才和夫婿AKIRA,搭乘黑色廂型車,從「南美館」出來,一夜好眠之後,相信將成為明天最美麗和最帥氣的新娘和新郎。林志玲17日將在「台南市美術館一館」舉辦婚宴,晚上更將在酒店舉行派對,跟一百多名嘉賓同歡。
林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

冬至湯圓吃出好滋味 湯圓Q芋圓碰撞新火花 (1 天前)

12月22日就是冬至了,是1年中夜晚最長,白天最短的日子,而吃湯圓除有團圓、圓滿之意,也有「以圓象徵迎接陽氣」的涵義。各大通路除了開賣傳統芝麻、花生口味湯圓外,更推出各種新奇口味,像是OKmart… 詳全文

行動版 電腦版