林志玲大婚微博抽空放閃 「1117」暗藏示愛宣言

林志玲大婚微博抽空放閃 「1117」暗藏示愛宣言
林志玲和老公AKIRA甜蜜對看。(圖/記者陳明安攝2019.11.17)
剛剛升格成人妻的林志玲今(17)日帶著老公AKIRA回到老家台南舉辦婚禮,她在祭祖儀式上透露是為了延續爸爸媽媽的愛,才會選在「全台吳氏大宗祠」舉行儀式,也謝謝AKIRA的陪伴。2人現在正在台南美術館宴客,但就算行程滿檔,林志玲不忘在微博PO照曬恩愛。

林志玲大婚微博抽空放閃 「1117」暗藏示愛宣言
林志玲發文示愛。(圖/翻攝微博)

林志玲的官方微博今日下午5點20分突然發文表示:「1117~一起幸福。」還在文末附上一個大愛心,並秀出她依偎在老公AKIRA頸肩的甜蜜婚紗照。充滿粉紅泡泡的合照讓網友看了相當感動,紛紛留言獻上祝福,希望林志玲可以一路幸福下去。

林志玲大婚微博抽空放閃 「1117」暗藏示愛宣言
林志玲大方獻吻。(圖/記者陳明安攝2019.11.17)

雖然台南警方提早並且擴大封街範圍,但台南美術館外依舊擠得水洩不通,大批粉絲高舉手機,希望可以捕捉到林志玲、AKIRA的甜蜜照片,果然2人也沒有讓大家失望,婚宴前特地走到2樓高臺致謝,讓場面一度陷入混亂。

林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

麗寶樂園揭「秘」 落羽松祕境首開放但僅6天務必把握 (1 天前)

后里千顆落羽松林首對外曝光,隱身在麗寶樂園之中(圖\麗寶樂園提供) 【旅遊經 洪書瑱報導】 麗寶樂園落羽松祕境首開放 一公里長的落羽松展現數大之美 秋冬是賞楓的季節,但近幾年來秋冬季限定美景,能與… 詳全文

行動版 電腦版