遭林志玲拒邀出席婚宴 劉德華哭哭:十分的小氣

遭林志玲拒邀出席婚宴 劉德華哭哭:十分的小氣
劉德華爆料林志玲拒邀他出席婚宴原因。(圖/台灣映藝提供、翻攝臉書)
「第一名模」林志玲本月17日與老公AKIRA在台南舉辦婚禮,而婚禮走精巧路線,席開12桌,只有邀請至親好友,邱瓈寬(寬姐)、小S、蔡康永都是受邀藝人。沒想到近來劉德華對此爆料,他沒收到林志玲的喜帖,還遭林志玲拒邀出席,此話一出立即引起熱議。

劉德華與林志玲合作過電影《天機:富春山居圖》,也曾在金馬獎上有趣互動,可以看出交情其實很好,可劉德華日前上節目時,竟然爆料沒收到林志玲的喜帖,讓他很失望,還表示林志玲變了,形容對方「十分的小氣」,一番話使不少人驚訝不已。

劉德華透露,他因此特地打電話給林志玲,想要知道被拒邀的原因,「志玲調侃說如果你來了,大家都會關注你,誰會注意到她。」理由讓人哭笑不得。

遭林志玲拒邀出席婚宴 劉德華哭哭:十分的小氣
劉德華曾與林志玲合作電影《天機:富春山居圖》。(圖/台灣映藝提供)
蔡康永:臺北人,著名的台灣節目主持人及作家,1990年從UCLA影視導演研究所碩士畢業。 ...更多

藥害救濟基金會:2大降血壓藥物 恐引起高血糖風險 (19 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】出現高血糖,除了與飲食或運動等生活型態,或感染、發炎等疾病狀態所導致,若罹患慢性病的民眾,恐怕與服用的相關疾病治療藥物也有關聯;藥害救濟基金會指出,其中像是高血… 詳全文

行動版 電腦版