JR婚後「劈腿老婆閨密」 脫衣解扣不斷激吻

JR婚後「劈腿老婆閨密」 脫衣解扣不斷激吻
紀言愷演出劈腿戲碼坦言緊張。(圖/東森提供)
戲劇《美味滿閣》JR紀言愷飾演王子文,與太太林昀希婚後感情甜蜜,但同為圓滿閣員工還與林昀希是好友的邱佩淇,卻不受控制的被紀言愷吸引。在前幾集劇情中,紀言愷為感謝邱佩淇幫忙,帶女方逛街並送她新衣、項鍊做為謝禮。但邱佩淇卻穿著他送的新衣上班,並向正宮林昀希宣稱「這是我男友送我的」。沒想到今(3日)晚的最新劇情中,紀言愷竟因喝醉跟邱佩淇激吻,還對女方說出逾越尺度的話。

JR婚後「劈腿老婆閨密」 脫衣解扣不斷激吻
邱佩淇初次挑戰小三角色。(圖/東森提供)

這是紀言愷出道後首次挑戰出軌、有小三的劇情,他也坦言這是當爸後才詮釋的角色,拍攝當下還真有點緊張跟害羞。至於是否有跟老婆報備,紀言愷表示「我對角色其實都沒有設限,但唯一條件就是尊重老婆,一定會先跟她溝通、同意才接。所以得知拍攝內容時我第一時間就告訴她,而她也很能理解我的工作,所以很感謝她。

而邱佩淇更是初次挑戰小三的角色,至於接演小三是否會掙扎或猶豫,邱佩淇笑說「因為這算是演技跟角色上的突破,加上我旁邊這位『人夫』才算挑戰更大,所以我就是說服自己告訴自己放開一點就好。」紀言愷表示他們也花了一些時間溝通,拍攝時還互開玩笑,好讓彼此能不那麼害羞,上戲前也能做好心理準備。

JR婚後「劈腿老婆閨密」 脫衣解扣不斷激吻
紀言愷與邱佩淇拍攝劈腿激情戲。(圖/東森提供)

這場戲兩人要一路從門口吻進房間,紀言愷還要不斷親吻邱佩淇的嘴唇跟脖子,雙方又脫衣服又解釦,激情感爆表。所以雖然是在冬天拍攝,演員還只穿著單薄衣物,兩人還是熱到不行,JR紀言愷更是一喊卡就狂搧風擦汗。還因太過緊張,其中一次紀言愷頭還撞到牆,他苦笑說那瞬間痛到都忘記在拍戲了。