謝和弦又呼麻 警察接檢舉上門抓人

謝和弦又呼麻 警察接檢舉上門抓人
謝和弦又呼麻。(圖/謝和弦臉書)
藝人謝和弦2012年在臉書自爆吸毒,今(5日)晚再被抓到呼麻,目前已被警方帶回警局偵訊。

謝和弦今晚被民眾檢舉,指板橋華江路一處民宅內有人吸毒,警察到場後發現,被檢舉的人竟是藝人謝和弦,現場也發現10多公克的大麻,他已被帶回警局偵辦。

這不是謝和弦第一次吸毒,他曾在2012年於臉書自爆呼麻,更主動去警局自首,藥檢結果也呈現陽性反應。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
  • 新聞關鍵字: 謝和弦臉書
謝和弦:謝和弦(英文名:R-chord,1987年4月15日-)為華語流行音樂的創作歌手,臺灣南投縣埔里鎮人。 ...更多

人氣娛樂新聞

【科學新知】清華為抗癌藥物策反壞血管殲滅腫瘤 (1 天前)

清華大學生物醫學工程所副教授陳韻晶、助理教授魯才德研發出對付癌細胞的最新療法,注射特殊研發的一氧化氮奈米載體,將惡性腫瘤血管「正常化」,即可為癌症藥物和免疫細胞「造橋鋪路」,令治療部隊如… 詳全文

行動版 電腦版