謝和弦不戒毒!妻心碎「取消IG關注」 3年婚姻告急

謝和弦不戒毒!妻心碎「取消IG關注」 3年婚姻告急
謝和弦與Keanna相互取消IG關注,粉絲擔憂2人婚姻狀況。(圖/華納音樂提供)
創作歌手謝和弦昨(5日)晚被老婆Keanna檢舉呼麻,警方到場查獲10餘公克大麻,將謝和弦帶至警局做筆錄,今早新北地檢署結束複訊,依違反毒品危害防制條例,諭令3萬元交保。謝和弦二度染毒,Keanna含淚報警抓夫,粉絲發現她已經取消關注老公的IG,粉絲相當憂心2人婚姻狀況。

謝和弦不戒毒!妻心碎「取消IG關注」 3年婚姻告急
謝和弦二度染毒,對擁有不少青年粉絲的他,形象大傷。(圖/記者陳明安攝)

謝和弦今上午10點被移送北檢,他昂頭邁步,臉上飄過一抹微笑,但全程不發一語,輕浮的態度被解讀對持有、吸食大麻沒有一絲悔悟,畢竟他已不只一次公開倡議台灣應該讓食用大麻合法化。但這或許也是Keanna決心大義滅親的原因之一。

事發後,謝和弦遭爆出在被逮捕前幾小時,帶著一名辣妹到北投溫泉酒店拍影片,同時高調發文:「比起開小巨蛋演唱會,我比較喜翻開個房間」,據悉,夫妻倆目前已取消對彼此IG的追蹤,雖然合照還在,但不少粉絲認為2人婚姻岌岌可危,也無法理解為何偶像要辜負歌迷、已及另一半對自己的關愛與期待。(編輯:楊穎軒)

謝和弦不戒毒!妻心碎「取消IG關注」 3年婚姻告急
看到謝和弦被逮捕,Keanna情緒一度崩潰。(圖/臉書)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

  • 新聞關鍵字: 臉書謝和弦
謝和弦:謝和弦(英文名:R-chord,1987年4月15日-)為華語流行音樂的創作歌手,臺灣南投縣埔里鎮人。 ...更多

黑化套件上身 Seat Ateca FR Black Edition (21 小時前)

Seat 旗下休旅車款 Ateca FR 近日於英國市場推出了 Black Edition 特仕車型,外觀上新增黑色專屬套件,使得視覺效果更為動感,當地建議售價格為 28,845 英鎊起。 從官方公佈的照片來看,Seat Ateca FR Bl… 詳全文

行動版 電腦版