嚇!法國影后、小表弟《博物館》上演活春宮

嚇!法國影后、小表弟《博物館》上演活春宮
兩人一時看對眼,在河邊全裸上演活春宮。(圖/天馬行空)
法國男星皮歐馬麥,攜手法國凱薩獎影后蕾雅杜嘉,在《抓狂博物館》莊嚴的博物館上演一場、超越理性範圍的大亂鬥,甚至一時看對眼,在河邊全裸上演活春宮。

然而就在兩人往浪漫愛情故事發展之際,蕾雅杜嘉所飾演的女強人西碧,卻忍不住在完事後自嘲:「親你有點像在親某個小表弟」,為本該唯美的親熱戲增添笑料。導演形容皮歐是個相當直覺型的演員,在每個瞬間都能掌握角色非常細微的差異,所以時常用嚴肅的表情,展現出超有喜感的笑果。

嚇!法國影后、小表弟《博物館》上演活春宮
蕾雅杜嘉(右)所飾演的女強人西碧,對著皮歐馬麥自嘲:「親你有點像在親某個小表弟」。(圖/天馬行空)

皮歐形容自己所飾演的主角法蘭西,是個相當矛盾的角色,隨時處於要爆炸的瘋狂邊緣,然而這樣狂熱的他,竟選擇到世上最安靜的地方:博物館工作。皮歐表示:「這個角色最讓我感動的是,無論法蘭克做什麼,對藝術的渴望都自然地浮現,好像他無法擺脫對創作的渴望一樣。他的想法不一定是最傑出的,但他緊抓不放,我覺得這樣很美。」