蕭亞軒穿薄紗拍MV辣翻 公開半個月瘦3公斤飲食健身鐵則

蕭亞軒穿薄紗拍MV辣翻 公開半個月瘦3公斤飲食健身鐵則
蕭亞軒身材纖瘦。(圖/翻攝自IG@hsiaoelva、蕭亞軒MISSELVA微博)
女星蕭亞軒先前傳出因聲帶受損導致憂鬱症,神隱2年多專心養病,消失螢光幕許久,讓外界很擔心,而她近日在出道20週年前夕宣告全面回歸,推出新專輯《Naked Truth》(赤裸真相),如今身邊也有男友Justin黃皓陪伴,是名年輕帥氣的小鮮肉,目前也正在演藝圈闖蕩。

近日剛過40歲生日的蕭亞軒,大方在社群平台公開認愛小16歲的男友黃皓,寫下:「愛就是需要我們在一起」,還不時放閃甜蜜合照。回顧她的歷任情史,緋聞對象通通都是天菜級男星,年紀都比蕭亞軒小,像是柯震東、王陽明、周湯豪等,堪稱「鮮肉收割機」。

https://www.instagram.com/p/B43t7_dp_pe/

而蕭亞軒過去的戀情幾乎都是姐弟戀,除了與生俱來的成熟魅力,也和自律的生活習慣有關,才能維持火辣辣的狀態,吸引小鮮肉們的凝視。她近日不斷在社群網站分享MV花絮,只見她身穿極短的細肩低胸紗裙,不吝展現纖細的身材,實在太讓人羨慕,讓不少粉絲紛紛敲碗要看完整版!

事實上,她剛出道時也曾因為梨形身材感到困擾,因此下定決心瘦身,她認為瘦身並不是不能吃東西,而是要吃對東西,絕不能靠節食,一下就會復胖,而且不吃東西會心情不好!三餐會平均分配所需營養素,澱粉、蛋白質、蔬菜和水果的比例是1:1:2:1,唯一戒掉的是宵夜和炸物。

https://www.instagram.com/p/BT6p0XFlnA0/

她曾透露會靠吃火鍋減肥,盡量選擇油量較少的昆布湯頭,只吃白肉、海鮮、蔬菜和少量的澱粉,不能沾任何醬料,也不點容易吸油的冬粉吃。早上起床先喝2杯水和1杯牛奶,有時會拌著燕窩一起喝,幫助促進新陳代謝與養顏美容。

https://www.instagram.com/p/BTdduKXlt6k/

此外,她也很愛喝外婆煮的魚湯,不僅有豐富的膠質,還有優質蛋白質,脂肪又少,美味且不易胖。偶爾也會另外攝取膠原蛋白營養品、吃維他命,補充飲食中攝取不夠的營養素。不過,她偶爾會放縱自己,吃一點平常朝思暮想的甜食,很療癒身心,能更有效維持減肥計劃喔!

https://www.instagram.com/p/BUohrT4lACY/

蕭亞軒也很熱愛健身,幾乎天天往健身房跑,先慢跑45分鐘,再做局部鍛鍊,會特別訓練背肌、腹部和蝴蝶袖,因為這些地方容易囤積脂肪形成贅肉,最後的拉筋也很關鍵,以防肌肉結塊變成蘿蔔腿。

如果真的忙到沒時間去健身房,她也堅持在家做30分鐘皮拉提斯,邊看劇邊運動,時間一下就過了!睡前還有仰臥起坐,不放過任何可以鍛鍊肌肉的機會,短短半個月就瘦了3公斤。
柯震東:父親與歌手庾澄慶為好友,同時,他也是帶領柯震東出道的關鍵貴人。2011年,他因飾演由作家九把刀作品改編的電影《那些年,我們一起追的女孩》中一角「柯景騰」而爆紅,並因此獲得第48屆金馬獎最佳新演員獎與亞洲電影大獎最佳新人獎。 ...更多

那些青菜「顧人怨」? 營養師盤點好處報你知 (5 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】「我們家小孩好挑食喔!」王媽媽跟同事聚餐,邊用餐邊抱怨道,小孩嫌青椒有難聞的味道、秋葵口感黏黏的很噁心,吃個飯東挑西撿,挑出來不吃的菜,都比吃進肚子裡的還要多;但同… 詳全文

行動版 電腦版