王菲愛女年灑百萬留學 曬數學白卷學霸形象崩塌

王菲愛女年灑百萬留學 曬數學白卷學霸形象崩塌
李嫣就讀瑞士貴族學校。(圖/翻攝微博)
今年13歲的星二代李嫣,是王菲與前夫李亞鵬的女兒,目前正在瑞士的貴族學院就讀,每年的學費高達10.7萬瑞士法郎(約台幣334萬台幣)。而她時常在IG貼出在學校的生活照,近來則是貼出自己的數學考試卷,沒想到卻被發現答案欄裡幾乎都是空白。

李嫣昨(6)日在IG的限時動態上貼出幾張數學考試卷,卷紙上不少題都是空白,有些書寫的地方還用馬賽克塗過,似乎是不想讓人知道她的筆跡,她也在照片寫下註解:「數學與我無緣。」看來「朋友、愛人會離開你,數學永遠不會,因為數學不會就是不會」這句話竟然在李嫣身上驗證。

不過這張照片一出後,立即引起粉絲討論,因為李嫣先前也曾曬出英文考卷的照片,同樣也是在答案處塗上馬賽克,有網友還猜測李嫣是否對自己的答案沒自信,也有人認為李嫣貼出「白卷」的行為,完全推翻了先前給人的學霸印象。
  • 新聞關鍵字: 微博李亞鵬王菲
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

行動版 電腦版