遭丈夫公審後首發聲 謝和弦孕妻191字暖心喊話

遭丈夫公審後首發聲 謝和弦孕妻191字暖心喊話
謝和弦妻子Keanna沉默多日終於對外發聲。(圖/臉書)
謝和弦5日遭孕妻戴怡軒(Keanna)舉發吸食大麻,交保後陸續在社群發文暗辱Keanna,甚至拉著直播主莉婭(Liya)公開不倫戀,嗆自己「永遠單身」,脫序行徑輿論譁然。連日來外界關心Keanna的身心狀態,今(15)日凌晨她打破沉默,寫下191字對丈夫喊話,堅強的態度令人於心不忍。

Keanna今晨在IG發聲,她先感謝外界的關心和擔心,解釋之所以不做任何回應,是因為不想看到謝和弦被攻擊而再度受到刺激,「也因為想到你、心疼你每次在躁期過後的鬱期,會因為自己躁期的衝動行為感到後悔愧疚甚至崩潰的樣子。」

她希望老公冷靜下來後,好好看醫生、吃藥、保持病識感且認真的正視病情,「別再讓失控傷害別人與自己。」文末,Keanna說:「和平相處下的輕躁能帶給創作者靈感或感官上的幫助,但放任的狂躁會帶來毀滅與後悔」,指丈夫若是繼續這樣下去,可能會像醫生所說的傷到腦子,「加油。控制它,不是被控制。」字句盡是對另一半的關愛與擔憂,讓人心疼。(編輯:楊穎軒)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

遭丈夫公審後首發聲 謝和弦孕妻191字暖心喊話
即便被謝和弦「離婚」,Keanna依舊心繫丈夫病情。(圖/IG)

遭丈夫公審後首發聲 謝和弦孕妻191字暖心喊話
Keanna IG全文。 (圖/IG)

  • 新聞關鍵字: 臉書謝和弦