喬喬PO「細肩帶內衣」下廚照 畫面「太壯觀」狂吸讚

喬喬PO「細肩帶內衣」下廚照 畫面「太壯觀」狂吸讚
喬喬上圍傲人,一張做菜照讓網友鼻血流光。(圖/IG)
曾之喬(喬喬)自女團「Sweety」出道,轉戰戲劇圈後人氣直線上升,常在社群平台分享日常的她,昨(13)分享穿著細肩帶內衣做菜的照片,並寫下「下廚與結婚」的心靈雞湯文,網友看了直呼:「不要管這些,我還是會很想娶喬喬的!」

喬喬PO「細肩帶內衣」下廚照 畫面「太壯觀」狂吸讚
喬喬戲劇邀約、代言活動不斷。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.27)

喬喬身材纖瘦,卻同時擁有E罩杯傲人上圍,曝光的照片中,她紮起丸子頭,身穿一件深色系肩帶背心,低頭專注料理食材,眼睛還笑到瞇成一直線,由於上衣質料貼身,加上本身有料,豐滿胸型一覽無遺,配上白嫩美膚,畫面賞心悅目。

她在文中表示,在亞洲,每當看見女人擅於下廚,旁人就會起哄:「可以嫁了!」自己對此不以為然,直言結婚與否和「會不會煮飯」沒有直接關係。「不談對錯,但小心別被框架了,也留意別用過往的觀念物化了自己。身為女人,我們的美麗和能力都是無限的,不要看自己沒有。」

圖文一出引發網友熱議,「細肩帶又重出江湖」、「5星級美廚娘」、「穿這樣煮飯誰受了」、「正爆」、「不冷嗎」,有人則贊同她的論點,「女人不能因為以前的觀念框架自己」、「已嫁人,老公煮飯」、「我不會煮也還是結婚了」!(編輯:楊穎軒)

喬喬PO「細肩帶內衣」下廚照 畫面「太壯觀」狂吸讚
喬喬下廚照很火辣。(圖/IG)

喬喬PO「細肩帶內衣」下廚照 畫面「太壯觀」狂吸讚
喬喬身材姣好,穿低胸華服的她,豐滿美胸無所遁形。(圖/臉書)

View this post on Instagram

沒有什麼嫁不嫁得出去的問題,只有自(老)己(娘)想不想嫁人的問題。 · 認同不?? · 亞洲文化呀,每當女人擅於下廚的時候,常常就會聽到旁人起哄:「可以嫁了可以嫁了!」「嫁得出去了!」 · ?。 · 呃,其實我個人覺得,「要不要結婚」和「會不會煮飯」,並沒有那麼直接的關係。 · 我這邊不談對錯,但小心別被框架了,也留意別用過往的觀念物化了自己。 · 身為女人,我們的美麗和能力都是無限的,不要看自己沒有。 · ❤️ · #chiaochiaofollowyoursoul #chiaochiao聽見自己的心 #女人們 #不要看自己沒有 #我們可是全世界最美的動物

A post shared by 曾之喬喬喬 (@chiaochiaotzeng) on
  • 新聞關鍵字: Instagram曾之喬臉書
曾之喬:2002年十四歲時和劉品言(言言)以女子組合Sweety出道,至今單飛不解散。曾就讀國立台灣藝術大學戲劇與劇場應用學系夜間部。出道後也多方面發展,跨足唱片、戲劇、主持等。2014年與華研國際音樂簽約,成為旗下藝人。 ...更多

為何長時間一天走一萬步卻沒有瘦? (23 小時前)

相信大家都知道,運動有益健康,也都知道想要減肥預防生活習慣病,或是鍛鍊下半身以防臥床不起,最好日常要養成運動的習慣。但是,就算大家都知道運動對身體好,卻也不是每一個人都懂得如何做運動才能發揮… 詳全文

行動版 電腦版