《想見你》扮高中生!柯佳嬿算「娃娃臉」嗎?答案一面倒

《想見你》扮高中生!柯佳嬿算「娃娃臉」嗎?答案一面倒
柯佳嬿主演台劇《想見你》。(圖/柯佳嬿 Alice Ko臉書)

台灣偶像劇《想見你》於 2019 年上映,由柯佳嬿、許光漢領銜主演,頗受好評。而在劇中,女主角柯佳嬿化身為 17 歲高中生,有網友認為,根本毫無違和感,並好奇在批踢踢發問「柯佳嬿算不算娃娃臉?」結果全場答案完全一面倒。

原 PO 在披踢踢女孩板表示,她以前覺得柯佳嬿好像不算娃娃臉,看《小資女孩向前衝》的時候,覺得她就是長相甜美而已,但最近看《想見你》發現她不僅扮 OL 真的很漂亮,扮高中生也毫不違和,他並好奇詢問大家「柯佳嬿這樣算不算是娃娃臉?」

《想見你》扮高中生!柯佳嬿算「娃娃臉」嗎?答案一面倒
有網友在批踢踢發問「柯佳嬿算不算娃娃臉?」掀起熱論。(圖/翻攝自批踢踢)

問題一出,立刻引發熱論,許多人一致認為「不算」,紛紛留言「不算,但很正,女神」、「不算,她有老態了,雖然還是漂亮」、「高中生差太多了啦!很違和」、「不算娃娃臉,但是女神,想見你超好看」、「不算吧!但是長得很清新耐看」、「就漂亮但沒娃娃臉」、「完全不是啊!你是不是誤會娃娃臉的意思了」、「不算,但是很有特色的美女,和一個模組出來的塑膠臉就是不一樣」、「...完全不是,她老公才是」。

另還有網友直指「謝坤達才是娃娃臉」、「周冬雨在電影《少年的你》演未滿 18,真正無違和的娃娃臉」、「男二才是娃娃臉」、「娃娃臉是林志穎」。(編輯:許苡晴)
  • 新聞關鍵字: 林志穎柯佳嬿臉書電影
柯佳嬿:柯佳嬿(英文名:Alice,1985年1月10日-),台灣女演員,澤東經紀公司所屬,身高165cm.體重45kg,2006年在捷運被星探挖掘而演出周杰倫的《楓》MV,曾參與多部電影、廣告及CF的演出。2010年和2011年分別參與國片《艋舺》和《雞排英雄》的演出,2011年參演台灣偶像劇《小資女孩向前衝》,擔任女主角,飾演可愛率真的小資女孩沈杏仁而走紅。 ...更多

戴口罩外,這樣吃 打造免疫「黃金罩」抗病毒 (4 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】新型冠狀病毒來勢洶洶,民眾除積極配合中央流行疫情指揮中心的防疫措施,國民健康署特別整理4撇步,民眾只需透過簡單方式,就能透過飲食提升自身抵抗力,保護自己也保護他… 詳全文

行動版 電腦版