潤娥說錯話秒回:呸呸呸 中文點一桌菜「怕吃不夠」

潤娥說錯話秒回:呸呸呸 中文點一桌菜「怕吃不夠」
潤娥中文很好,幫工作人員點菜。(圖/潤娥IG)

韓團「少女時代」成員潤娥日前秀出中文檢定中級合格成績單,在昨的《Yoona TV》中,說錯話時更以「呸呸呸」表示,還幫工作人員搞定餐廳點菜,讓大家目瞪口呆,拍手狂讚:「好帥喔!」

潤娥說錯話秒回:呸呸呸 中文點一桌菜「怕吃不夠」
潤娥說錯話秒回「呸呸呸」。(圖/潤娥IG)

潤娥上月13日來台前,先是出席第4屆《澳門國際影展》,並全程記錄幕前幕後,昨在IG公開,影片中她透露到澳門後行李箱遭摔壞,工作人員開玩笑:「去台灣會不會也這樣?回韓國也有可能?」潤娥立即皺眉回:「呸呸呸!」還要對方照著喊,模樣逗趣。

她工作結束跟大家去餐廳吃飯,並當起翻譯詢問服務生蔬菜種類,更表示「湯底要跟麻辣鍋一樣的味道」,深怕吃不夠,再說:「你覺得麵我們吃的夠嗎?」點完菜後轉頭,讓工作人員讚嘆,潤娥舉起雙手喊:「我可是努力學很久的!」而吃飯時,她開啟中文教室,教旁人雞肉的中文,實力不容小覷。



在 Instagram 查看這則貼文
너희가 좋아할것 같아 준비했다 Small present for you guys [Limited Edition]2019? #macao

@ yoona__lim 分享的貼文 於 張貼
  • 新聞關鍵字: Instagrammac潤娥少女時代
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

行動版 電腦版