孫燕姿新年爆喜訊!暌違5年新巡演起跑

孫燕姿新年爆喜訊!暌違5年新巡演起跑

孫燕姿昨(20)日在社交平台上,帶來演唱會即將正式開跑的好消息。距離上次巡演,睽違5年後她兌現和歌迷們的約定,展開全新孫燕姿 「就在日落以前」巡迴演唱會,在邁向20週年紀念日的重要時刻,相約歌迷朋友和夥伴們一起往前跑。

演唱會的名稱源自去年7月推出,獻給歌迷的創作單曲〈守護永恆的愛〉裡面的一段歌詞 :「就在日落以前,我們會再見面」,名稱背後的意義來自一句英文諺語:Make hay while the sun shines,孫燕姿希望能透過演唱會,讓支持她的歌迷朋友們齊集,把握最好的當下,一起感受和享受屬於彼此的特別時刻。

孫燕姿新年爆喜訊!暌違5年新巡演起跑
孫燕姿暌違5年舉辦新巡演。(圖/環球唱片提供)

去年除了推出單曲〈守護永恆的愛〉,燕姿也驚喜助陣五月天演唱會、擔任首場特別嘉賓,更在2020年的第一天加碼和五月天再度合作,攜手送上20週年版〈溫柔〉做為獻給大家的新年禮物。而即將到來的春節,她先暫時放下手邊的工作,和家人歡聚、共享天倫之樂,待年後將全心投入,為演唱會做準備,一定會把最好的演出呈現給大家。

孫燕姿新年爆喜訊!暌違5年新巡演起跑
孫燕姿暌違5年舉辦新巡演。(圖/環球唱片提供)
  • 新聞關鍵字: 五月天孫燕姿
孫燕姿:孫燕姿(1978年7月23日-),新加坡籍華語流行音樂女歌手,剛出道便被譽為華語「四小天后」之一。2000年6月9日以首張同名專輯《孫燕姿》在台灣出道,憑藉主打歌〈天黑黑〉一曲成名,獲得包括金曲獎在內的亞洲各地15個最佳新人獎,並且成為連續兩年專輯銷售總冠軍。 ...更多

寒流急凍 三高患者泡湯5招自保 (3 小時前)

中央氣象局持續發布低溫特報,今天為乾冷天氣型態,低溫下探7度,預估乾冷天氣會延續到19日清晨。面對寒流發威,三高患者容易引發血管收縮、血壓上升,因此要特別注意保暖,除了帽子、口罩、手套及保暖衣… 詳全文

行動版 電腦版