坤達不要看!柯佳嬿被虧「親錯人」

坤達不要看!柯佳嬿被虧「親錯人」
坤達沒親柯佳嬿(右)被乾女兒虧。(合成圖)
電影《你的情歌》今(22)日舉辦首映會,導演安竹間率領演員柯佳嬿、傅孟柏、謝博安、七月男孩樂團、鍾承翰、宣傳曲演唱人閻奕格與編劇葉揚,在現場熱鬧唱起「賀新年」,跟全台觀眾拜早年。

導演安竹間感性表示:「四年前《追婚日記》也同樣站在這裡,希望幸運之神降臨能讓《你的情歌》票房長紅。」編劇葉揚還現場大嘆,當編劇真的太苦了,她說:「劇本改了很多個版本,我跟導演從四、五種結局裡選了最滿意的,希望大家能喜歡。」

坤達不要看!柯佳嬿被虧「親錯人」
(左起)傅孟柏、柯佳嬿、謝博安參加首映。(圖/甲上)

此外,被戲稱是「老師專業戶」的傅孟柏,則表示在人生中不同的階段來看《你的情歌》,都能有不同的收穫,更透露他和謝博安在戲中為柯佳嬿大打出手,讓現場粉絲一陣驚呼。柯佳嬿則坦言片中三位主角,各自遇到了人生的十字路口,她說:「希望觀眾看完電影能得到力量與勇氣,而片中的一首首經典歌曲,也會喚起大家內心深處的記憶。」

坤達不要看!柯佳嬿被虧「親錯人」
歐漢聲帶了太太鄭雲燦與女兒到場支持。(圖/甲上)

此外,觀影嘉賓許光漢、莫允雯與歐漢聲一家人,一出場立刻成為全場焦點,主持人黃子佼還搞笑大喊:「忘掉許光漢,柯佳嬿旁邊是傅孟柏!」(許光漢和柯佳嬿先前合作戲劇《想見你》),惹得全場哄堂大笑,而歐漢聲也特意帶了太太鄭雲燦與女兒到場支持,他說:「我女兒是柯佳嬿的乾女兒,乾媽的作品她都看過。」而歐漢聲更爆料,女兒看到柯佳嬿的戲劇作品還會問:「為什麼乾媽不是跟乾爹(坤達)親?」逗趣童言讓全場笑聲不斷。
  • 新聞關鍵字: 柯佳嬿電影歐漢聲黃子佼
柯佳嬿:柯佳嬿(英文名:Alice,1985年1月10日-),台灣女演員,澤東經紀公司所屬,身高165cm.體重45kg,2006年在捷運被星探挖掘而演出周杰倫的《楓》MV,曾參與多部電影、廣告及CF的演出。2010年和2011年分別參與國片《艋舺》和《雞排英雄》的演出,2011年參演台灣偶像劇《小資女孩向前衝》,擔任女主角,飾演可愛率真的小資女孩沈杏仁而走紅。 ...更多

以圓形及小吐司營造自己特色的烘焙坊 (17 小時前)

饅頭是國人知名的麵食產品,麵包是外國人的重要麵食產品,作法與外形有很大的差異,但都與麵粉有關。目前在台灣的市面上都可以看到、買到、吃到,就看自己的喜愛。楊梅區環南路MINR烘焙本舖老闆在麵食… 詳全文

行動版 電腦版