《想見你》大結局外流!製作團隊急發聲:非正式粗糙盜版

《想見你》大結局外流!製作團隊急發聲:非正式粗糙盜版
柯佳嬿(左)、許光漢(右)出席《想見你》收視慶功媒體茶會。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.09)
由柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演的夯劇《想見你》,本週日將迎來精采大結局,劇中謎團也將一一解開,令許多劇迷相當期待,紛紛祈求不要是爛尾,今(11)日卻爆出《想見你》大結局疑似外流,電視台稍早也發出聲明。

《想見你》大結局外流!製作團隊急發聲:非正式粗糙盜版
柯佳嬿和許光漢在《想見你》演技爆棚。(圖/中視提供)

去年夯劇《我們與惡的距離》大結局被惡意在非法網路平台上流出,讓人相當痛心。而今年受到許多關注的科幻燒腦愛情劇《想見你》,不幸面臨一樣的狀況,有粗糙非正式版盜版外流,衛視中文台稍早發聲明表示:「很遺憾非正式且粗糙盜版流竄,團隊重申唯一高品質、高畫質、真正最終版只會在合法頻道及平台播出,《想見你》幕前幕後團隊需要你和我們站在一起,勿點不明連結,不看盜版,不要散佈、協助檢舉不法,最後完結篇需要你的守護。」

《想見你》大結局外流!製作團隊急發聲:非正式粗糙盜版
《想見你》播出後好評不斷。(圖/衛視中文台提供)

上周播出倒數第二集,陳韻如欺騙李子維「黃雨萱這個人從來都沒有存在過」,讓李子維想到兩人過去的回憶,難忍淚水滑下,許多粉絲看了也一起爆淚,大結局眾所矚目,《想見你》製作團隊也再次呼籲大家「拒看盜版,一起守護完結篇!」《想見你》2月16日本週日晚上10點中視、下週六(22日)晚上10點衛視中文台以及各合法數位平台。

聲明稿全文如下:

《想見你》為福斯傳媒集團以及三鳳製作公司用心製作的好戲,本週日即將播出最終回之際,很遺憾非正式且粗糙盜版流竄,團隊重申唯一高品質、高畫質、真正最終版只會在合法頻道及平台播出,《想見你》幕前幕後團隊需要你和我們站在一起,勿點不明連結,不看盜版,不要散佈、協助檢舉不法,最後完結篇需要你的守護。用行動支持合法、保護創作,最終完整版就是一起鎖定2月16日本週日晚上10點中視、下週六晚上10點衛視中文台以及各合法數位平台。


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞