捲入口罩風暴!憲哥轟館長「嘴砲」 直播嘆:我討厭政治

捲入口罩風暴!憲哥轟館長「嘴砲」 直播嘆:我討厭政治
吳宗憲(左)開直播回嗆館長(右)。(圖/翻攝臉書)
藝人范瑋琪先前因為行政院下令禁止台灣口罩出口一事,在私人臉書上以「狗官」等激烈字詞批行政院長 蘇貞昌,藝人吳宗憲日前接受訪問時表示,蘇院長做錯,被網紅館長以「LED事件」反虧,還被網友攻擊,對此,吳宗憲在臉書上開直播回嗆:「你捐多少,嘴砲有什麼用?」他也強調自己是一位真誠、愛台灣的人,並提到:「搞政治的人不要找上我,我討厭政治。」

捲入口罩風暴!憲哥轟館長「嘴砲」 直播嘆:我討厭政治
網紅館長。(圖/翻攝臉書)

吳宗憲一開頭就先澄清,先前接受訪問時就已坦言范范言行過於偏激,沒想到遭大家指稱「替她護航」,他表示自己單純討論「口罩之亂」一事,卻遭躲在鍵盤後面的網軍「惡意栽贓」,還點名他「不喜歡就滾出台灣」等,讓憲哥忍不住爆粗口、向酸民狂飆,他更嘆:「現在這裡是台灣,老百姓不能有意見嗎?」吳宗憲不斷重申自己在許多國家需要援助時,全力捐款、貢獻心力,強調愛是無國界,並非為了賺取人民幣,更無奈表示自己的家人都在台灣:「如果可以,誰會為了賺人民幣而離鄉背井?」

吳宗憲認為台灣是民主國家,選賢與能,並沒有想要表態自己的政治立場,他也強調:「我堅持不願意為政治站台,是怕影響力做了錯誤的引導,台灣人經由共同意志選出的總統,就會全力支持。」並鼓勵大家要發揮「愛」,希望台灣可以更好,人與人之間可以和睦共處,同時呼籲網友,不要隨意被他人帶風向,要學習有自己的想法,更意有所指:「不要上當受騙,然後被網路上的人惡整、瞎搞。」

捲入口罩風暴!憲哥轟館長「嘴砲」 直播嘆:我討厭政治
吳宗憲開直播。(圖/翻攝臉書)

吳宗憲最後在留言區重申:「台灣需要愛與和平,人跟人之間多一點愛,少一點恨,台灣就會朝著越來越好的方向走去!」大批網友回應並轉貼分享:「台灣多一點憲哥這種大人物,一定更歡樂,氣氛更平和。」、「謝謝您對台灣的付出。」不過也有網友依然不買單:「敢不敢在中國公開說要愛與和平,支持台灣加入WHO?飛彈不要對台?」

捲入口罩風暴!憲哥轟館長「嘴砲」 直播嘆:我討厭政治
吳宗憲呼籲愛與和平。(圖/翻攝臉書)

此外,還有1名網友留言向憲哥吐露心聲:「約這些藝人界有愛心的朋友,捐錢給第一線的醫療人員好嗎?愛與包容不是用來看別人開心,死都死自己人,身為第一線人員的家屬,每天看這樣的消息心情你可能不懂,我老婆跟我說,這是她們的使命,這句話的心酸你們這些藝能界只會愛與包容的人懂嗎?說真的,你們真的不懂。」(編輯:侯家瑜)
  • 新聞關鍵字: 吳宗憲臉書范瑋琪蘇貞昌

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞